Исследование выявило идеальное число любовников для мужчин и женщин

Как показал опрос, проведенный одним из сайтов знакомств среди тысячи представителей обоих полов, идеальное количество сексуальных партнеров – десять.Именно такой любовный опыт предпочли бы и мужчины, и женщины при выборе новых партнеров, пишет The Daily Mail. Как отмечают исследователи, большее число любовников может стать препятствием в будущих отношениях. Большинство опрошенных признались, что считают тех, у кого было больше десяти любовников, распущенными и невольно отметают их в качестве потенциальных партнеров.

Исследователи выяснили, сколько сексуальных партнеров хорошо бы иметь «в идеале» мужчинам и женщинам. Как показал опрос, проведенный одним из сайтов знакомств среди тысячи представителей обоих полов,   идеальное количество сексуальных партнеров – десять. Именно такой любовный опыт предпочли бы и мужчины, и женщины при выборе новых партнеров, пишет The Daily Mail.
Как отмечают исследователи, большее число любовников может стать препятствием в будущих отношениях.
Большинство опрошенных признались, что считают тех, у кого было больше десяти любовников, распущенными и невольно отметают их в качестве потенциальных партнеров. У тех, в чьем активе меньше десяти любовников, — больше шансов обрести нового партнера, хотя и таких не очень приветствуют, считая малоопытными.
По данным  The Daily Mail, из всех опрошенных половина женщин и 46% мужчин заявили, что десять любовников — идеальное число. Однако 36% женщин и 42% мужчин сообщили, что предпочитают партнеров с более коротким «послужным списком».
При этом на вопрос о том, хотели бы они знать число бывших любовников своих партнеров, большинство опрошенных ответили отрицательно.
Женщины, что неудивительно, показали себя несколько любопытнее мужчин: узнать о прошлых связях были бы не против 35% дам, тогда как только 30% представителей сильного пола проявили интерес к данному вопросу. Добавим, что по данным проведенного в 2010 году исследования, примерно каждая третья женщина, отвечая на вопрос нового партнера о том, сколько у нее было любовников, говорит неправд.

Источник: newsme.com.ua

Ученые определили идеальную разницу в росте мужчин и женщин
Эксперты выяснили, какая разница в росте соответствует идеальной паре.

Кудрин предложил установить общий пенсионный возраст для мужчин и женщин
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предлагает довести пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет.

Ученые: Сексуальные фантазии мужчин и женщин совпадают
Группа специалистов в ходе исследования выявили, что сексуальные фантазии у мужчин и женщин очень похожи. Более подробно об этом рассказывается в журнале Journal of Sexual Medicine.

ОЭСР рекомендует РФ уравнять пенсионный возраст для мужчин и женщин
Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ) рекомендует уравнять пенсионный возраст для мужчин и женщин в России, заявил генеральный секретарь ОЭСР Анхель Гурриа, передает РИА Новости.


  • Партнер,
  • Любовник,
  • Число,
  • Мужчина,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
идеальное количество сексуальных партнеров – десять

я не поняла, это за всю жизнь? тогда маловато что-то)
а вот если одновременно-то не всякий мужчина и выдержит))))
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 13:25
+
0
Это они тебе так говорят. :)
avatar

Andreyka

  • 7 сентября 2012, 13:44
+
0
кто они и что говорят, мой мозК, после манипуляторщика, отказываецца работать))
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 13:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: