Роза Сябитова рассказала, как работала поломойкой Всероссийская сваха Роза Сябитова сегодня может позволить себе подкорректировать тело у пластического хирурга и завести молодого любовника. Она живет в свое удовольствие. Детей Роза вырастила, скопила им неплохое приданное. Но ведь так было не всегда. В лихие 90-ые ей пришлось крутиться как белке в колесе. Супруга уволили. Он лежал на диване и думал, что делать дальше. В итоге он скончался от инфаркта миокарда. Всероссийская сваха Роза Сябитова сегодня может позволить себе подкорректировать тело у пластического хирурга и завести молодого любовника. Она живет в свое удовольствие. Детей Роза вырастила, скопила им неплохое приданное. Но ведь так было не всегда. В лихие 90-ые ей пришлось крутиться как белке в колесе. Супруга уволили. Он лежал на диване и думал, что делать дальше. В итоге он скончался от инфаркта миокарда. Роза осталась одна с грудной дочерью и полуторагодовалым сыном на рукам. Чтобы прокормить детей, Сябитова калымила, работала бэбиситтером, поломойкой.  Источник: www.7d.org.ua РОЗА, Сябитов, Колесо, Супруг, Инфаркт

Роза Сябитова рассказала, как работала поломойкой

Всероссийская сваха Роза Сябитова сегодня может позволить себе подкорректировать тело у пластического хирурга и завести молодого любовника. Она живет в свое удовольствие. Детей Роза вырастила, скопила им неплохое приданное. Но ведь так было не всегда. В лихие 90-ые ей пришлось крутиться как белке в колесе. Супруга уволили. Он лежал на диване и думал, что делать дальше. В итоге он скончался от инфаркта миокарда.

Всероссийская сваха Роза Сябитова сегодня может позволить себе подкорректировать тело у пластического хирурга и завести молодого любовника.
Она живет в свое удовольствие. Детей Роза вырастила, скопила им неплохое
приданное. Но ведь так было не всегда. В лихие 90-ые ей пришлось крутиться как
белке в колесе. Супруга уволили. Он лежал на диване и думал, что делать дальше.
В итоге он скончался от инфаркта миокарда. Роза осталась одна с грудной дочерью
и полуторагодовалым сыном на рукам. Чтобы прокормить детей, Сябитова калымила,
работала бэбиситтером, поломойкой. 



Источник: www.7d.org.ua

Роза Сябитова рассказала, как быстро выйти замуж
Всероссийская сваха Роза Сябитова всегда готова поделиться полезным советом, особенно если он касается замужества.


  • РОЗА,
  • Сябитов,
  • Колесо,
  • Супруг,
  • Инфаркт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: