Горбачев. На этой почве прорастает всякое дерьмо! От 81-летнего идеолога гласности и перестройки не ожидали откровений на такую… нетрадиционную тему! Михаил Горбачев заявил, что не приветствует стремление секс-меньшинств провести гей-парад в столице. У меня моральное отношение к геям негативное, признался Михаил Сергеевич. Я могу войти в положение этих людей, так как есть и объективные процессы. Но все равно. Я думаю, что московские власти должны не допускать эти гей-парады. Зачем возводить их в культ? Горбачев. На этой почве прорастает всякое дерьмо! От 81-летнего идеолога гласности и перестройки не ожидали откровений на такую… нетрадиционную тему! Михаил Горбачев заявил, что не приветствует стремление секс-меньшинств провести гей-парад в столице. — У меня моральное отношение к геям — негативное, — признался Михаил Сергеевич. — Я могу войти в положение этих людей, так как есть и объективные процессы. Но все равно. Я думаю, что московские власти должны не допускать эти гей-парады. Зачем возводить их в культ? На этой почве прорастает всякое дерьмо! Хотя я, конечно, отношусь с пониманием: есть проблемы, которые хочешь не хочешь, а существуют. Ссылки по теме — Зверев. На пляже первым делом мажу кремом свой «свисток»! — Сегодня, 09:57 — Пресс-секретарь Путина в недоумении от реакции Сети — Сегодня, 09:00 — Путин «не следит» за делом Pussy Riot, но в курсе их предыдущих «подвигов»! — Вчера, 17:43 — Собчак. Ваенга – это апофеоз пошлятины! — Вчера, 12:34 — Цой. Всю ночь заготовки крутила! — 05 СЕНТЯБРЯ 2012 Автор: Владимир Кузнецов  08.09.2012 17:14 Источник: www.taini-zvezd.ru Михаил, Горбачев, Власть, Сергей, Человек

Горбачев. На этой почве прорастает всякое дерьмо!

От 81-летнего идеолога гласности и перестройки не ожидали откровений на такую… нетрадиционную тему! Михаил Горбачев заявил, что не приветствует стремление секс-меньшинств провести гей-парад в столице. У меня моральное отношение к геям негативное, признался Михаил Сергеевич. Я могу войти в положение этих людей, так как есть и объективные процессы. Но все равно. Я думаю, что московские власти должны не допускать эти гей-парады. Зачем возводить их в культ?

Горбачев. На этой почве прорастает всякое дерьмо!
От 81-летнего идеолога гласности и перестройки не ожидали откровений на такую… нетрадиционную тему! Михаил Горбачев заявил, что не приветствует стремление секс-меньшинств провести гей-парад в столице.

— У меня моральное отношение к геям — негативное, — признался Михаил Сергеевич. — Я могу войти в положение этих людей, так как есть и объективные процессы. Но все равно. Я думаю, что московские власти должны не допускать эти гей-парады. Зачем возводить их в культ? На этой почве прорастает всякое дерьмо! Хотя я, конечно, отношусь с пониманием: есть проблемы, которые хочешь не хочешь, а существуют.
Ссылки по теме
— Зверев. На пляже первым делом мажу кремом свой «свисток»! — Сегодня, 09:57
— Пресс-секретарь Путина в недоумении от реакции Сети — Сегодня, 09:00
— Путин «не следит» за делом Pussy Riot, но в курсе их предыдущих «подвигов»! — Вчера, 17:43
— Собчак. Ваенга – это апофеоз пошлятины! — Вчера, 12:34
— Цой. Всю ночь заготовки крутила! — 05 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Владимир Кузнецов  08.09.2012 17:14
Источник: www.taini-zvezd.ru

Кабо. Я родила здорового сыночка!
Известная актриса Ольга Кабо вне себя от радости: Я родила мальчика! Вес сыночка 3210 граммов, рост 49 сантиметров! Малыш здоров, по шкале Апгара (таблица оценки состояния новорожденных. Прим. ред.) врачи поставили нам высокую оценку: девять баллов! Муж Коля, можно сказать, рожал со мной. Привез в роддом вечером и всю ночь ждал, когда сынок решит появиться на свет. А родился Витя утром! Да, сына мы назвали Виктором.


  • Михаил,
  • Горбачев,
  • Власть,
  • Сергей,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.