Максим Галкин раскрыл секрет, почему Филипп Киркоров постоянно таращит глаза На ялтинском фестивале «Крым Мьюзик Фест», по мнению многих, в этот раз явно не хватало остряка Николая Баскова, который в прошлый раз всех веселил. Но ситуацию спас Максим Галкин, для которого юмор – это работа. Он сыпал шуточками, и даже не упустил случая «укусить» Филиппа Киркорова, бывшего супруга своей жены. Он заявил, что знает, почему Киркоров постоянно таращит глаза. По мнению Галкина, это происходит из-за того, что Филипп носит обтягивающие костюмы на пару размеров меньше. Кстати, певец и правда иногда появляется в нарядах, которые ему немного малы. Источник: www.7d.org.ua ФППА, Галкин, Киркоров, Костюм, ГЛАЗ

Максим Галкин раскрыл секрет, почему Филипп Киркоров постоянно таращит глаза

На ялтинском фестивале «Крым Мьюзик Фест», по мнению многих, в этот раз явно не хватало остряка Николая Баскова, который в прошлый раз всех веселил. Но ситуацию спас Максим Галкин, для которого юмор – это работа. Он сыпал шуточками, и даже не упустил случая «укусить» Филиппа Киркорова, бывшего супруга своей жены. Он заявил, что знает, почему Киркоров постоянно таращит глаза.

По мнению Галкина, это происходит из-за того, что Филипп носит обтягивающие костюмы на пару размеров меньше. Кстати, певец и правда иногда появляется в нарядах, которые ему немного малы.

Источник: www.7d.org.ua

Солистка A'STUDIO готовится изумить Аллу Пугачеву
Можно ли удивить Примадонну отечественной эстрады? Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия надеется, что можно.


  • ФППА,
  • Галкин,
  • Киркоров,
  • Костюм,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: