Максим Галкин раскрыл секрет, почему Филипп Киркоров постоянно таращит глаза

На ялтинском фестивале «Крым Мьюзик Фест», по мнению многих, в этот раз явно не хватало остряка Николая Баскова, который в прошлый раз всех веселил. Но ситуацию спас Максим Галкин, для которого юмор – это работа. Он сыпал шуточками, и даже не упустил случая «укусить» Филиппа Киркорова, бывшего супруга своей жены. Он заявил, что знает, почему Киркоров постоянно таращит глаза.

По мнению Галкина, это происходит из-за того, что Филипп носит обтягивающие костюмы на пару размеров меньше. Кстати, певец и правда иногда появляется в нарядах, которые ему немного малы.

Источник: www.7d.org.ua

Солистка A'STUDIO готовится изумить Аллу Пугачеву
Можно ли удивить Примадонну отечественной эстрады? Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия надеется, что можно.

Пугачева прокомментировала слухи о завещании
Больше недели уже журналисты обсуждают завещание, составленное и опубликованное Аллой Пугачевой после того, как она в очередной раз прошла медицинское обследование за границей. Напомним вам, что в СМИ просочилась следующая информация: Пугачева решила, что ее состояния достойна только дочка Кристина Орбакайте, старший внук Никита Пресняков и… все! Ни ее теперешний супруг Максим Галкин, ни бывший возлюбленный Филипп Киркоров, ни даже двое младших детей Орбакайте не получат ни копейки.

Максим Галкин прокомментировал скандал с Ильей Резником
Недавно вспыхнул громкий скандал, спровоцированный Ильей Резником. 78-летний поэт назвал предателями всех тех, кто отправился в Юрмалу на фестиваль Лаймы Вайкуле.

Галкин категорически против того, чтобы Филипп Киркоров назвал сына Максимом
Филипп Киркоров, буквально сразу же после крещения дочери Аллы-Виктории задумался о пополнении своей семьи. Мысль ему подсказала бывшая супруга Алла Пугачева, которая пожелала малышке братика. Филипп с радостью подхватил эту идею, но Примадонна пошутила: «Только, смотри, не назови его Максимом!» Но Филипп Киркоров был уже согласен и на Максима, и на другое имя, лишь бы младенец появился на свет: «Братика так братика! Задание приняли!


  • ФППА,
  • Галкин,
  • Киркоров,
  • Костюм,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: