Пореченкова застукали с брюнеткой

Популярный российский актер Михаил Пореченков был замечен в компании неизвестной симпатичной брюнетки. Внимание артиста к девушке было настолько пристальным, что пару немедленно заподозрили в романтических отношениях. Михаил Пореченков и его симпатичная знакомая были замечены в кафе, где мило общались. И если по актеру сложно было понять, какие чувства он испытывает к своей подруге и испытывает ли их вообще, то миловидная брюнетка бросала на известного артиста совершенно недвусмысленные взгляды обожания и…

Популярный российский актер Михаил Пореченков был замечен в компании неизвестной симпатичной брюнетки. Внимание артиста к девушке было настолько пристальным, что пару немедленно заподозрили в романтических отношениях.

Михаил Пореченков и его симпатичная знакомая были замечены в кафе, где мило общались. И если по актеру сложно было понять, какие чувства он испытывает к своей подруге и испытывает ли их вообще, то миловидная брюнетка бросала на известного артиста совершенно недвусмысленные взгляды обожания и нескрываемой нежности.

Как выяснилось, Пореченков представил свой новый фильм и решил отметить это громкое событие в ресторане. Заведение нашлось недалеко от кинотеатра, где состоялась премьера. Вскоре к Пореченкову и его знакомой присоединись общие друзья. Как отмечают Life News, на протяжении всего вечера Михаил всячески развлекал девушку, много шутил и делился историями. Более того, звезда отечественных сериалов и боевиков то и дело одаривал объятиями привлекательную брюнетку и норовил ущипнуть.

Издание даже сообщило род занятий новой подруги Пореченкова. Симпатичная брюнетка является коллегой Михаила. Она режиссер. Тем не менее в окружении актера даже слышать ничего не хотят, что Пореченков может быть не верен своей нынешней супруге Ольге, с которой прожил 12 лет и от которой у него трое детей. Так, директор Михаила Максим Королев прокомментировал эту информацию: «Они очень тепло общаются с Михаилом. Уверен, что это были лишь дружеские объятия». Сам Пореченков предпочитает не комментировать эту ситуацию.

Напомним, Михаил Пореченков уже 12 лет состоит в счастливом браке, который является для него вторым, с Ольгой Пореченковой. У них подрастает трое детей: девятилетний сын Михаил, семилетняя дочь Мария и двухлетний сын Петр. Кроме того, у Пореченкова есть дочь Варвара, которой 14 лет, от первого брака. А в 2009 году Михаил нашел своего внебрачного сына Владимира, мать которого умерла много лет назад. Ему сейчас 23 года.

Источник: www.dni.ru

Алексея Ягудина застукали с брюнеткой
Накануне поездки в Лондон Алексей Ягудин на машине своей супруги катал по Москве темноволосую красотку. «Папарацци» случайно заправлялись на той же автозаправочной станции, что и легендарный фигурист. Алексей Ягудин надо заметить в последнее время нарасхват, то он принимает участие в новом проекте танцевального шейпннга, то он проводит массовую оздоровительную зарядку на Селигере, то сдает кровь для нуждающихся, а тут еще его включили в состав олимпийской делегации, чтобы он смог принять…

Захарову застукали с женатым бизнесменом
Папарацци застукали Елену Захарову с женатым бизнесменом Андреем Большаковым. Как сообщают репортеры, провокационные снимки были сделаны, когда популярная актриса отправилась на свидание с отцом двоих детей. 39-летняя Елена долгие месяцы…

Малиновскую застукали с кокаином в туалете
Телеведущая, диджей и молодая мама Маша Малиновская оказалась в центре скандала. Известную блондинку, которая недавно перекрасилась в брюнетку, обвинили в употреблении наркотиков.

Агутин отметил стихами 15-летие брака с Варум
На днях пара Леонид Агутин и Анжелика Варум отметила 15-летие брака.


  • Пореченков,
  • Михаил,
  • Артист,
  • БРЮК,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: