Сайентологи пытались разлучить Николь Кидман с детьми

Сайентологи пытались разлучить Николь Кидман с детьмиВнимание СМИ к Тому Крузу и его отношениям с бывшими женами не ослабевает даже после того, как актер полюбовно расстался со своей последней возлюбленной Кэти Холмс. По некоторым данным, представители церкви сайентологии диктуют звезде, с кем ему стоит жить, а также пытаются влиять на его детей, сообщает Aceshowbiz. В самом начале осени в американском бульварном издании Vanity Fair вышла скандальная статья о том, что личная жизнь Тома Круза находится под…

Внимание СМИ к Тому Крузу и его отношениям с бывшими женами не ослабевает даже после того, как актер полюбовно расстался со своей последней возлюбленной Кэти Холмс. По некоторым данным, представители церкви сайентологии диктуют звезде, с кем ему стоит жить, а также пытаются влиять на его детей, сообщает Aceshowbiz.

В самом начале осени в американском бульварном издании Vanity Fair вышла скандальная статья о том, что личная жизнь Тома Круза находится под полным контролем его наставников из церкви сайентологии. Спустя несколько дней после публикации звезда картины «Миссия невыполнима» назвал этот материал «компиляцией старых сплетен» и «скучной позавчерашней фальшивкой». Однако журналисты находят все новые и новые подробности о слишком близких отношениях Круза и сайентологов.

Так, сообщается, что на расставании актера с его второй женой Николь Кидман настояли именно представители этой религиозной секты. Как сообщил журналистам бывший высокопоставленный сайентолог Марти Рэфбан, основная проблема этого брака заключалась в том, что Николь не разделяла взгляды мужа и даже пыталась заставить его отказаться от своей веры. Однажды католичка Кидман заявила Крузу, что не хочет, чтобы их дети выросли сайентологами. По словам Рэфбана, этого актер стерпеть не смог.

Николь Кидман и Том Круз расстались в 2001 году. После этого представители церкви сайентологии пытались убедить приемных детей пары, шестилетнего Коннора и восьмилетнюю Изабеллу, отказаться от матери, так как та «плохо на них влияет». Об этом сообщил бывший сайентолог и телохранитель главы секты Дэвида Мицкевича Джон Бруссо.

По словам Бруссо, дети Тома и Николь шептали ему на ухо, что больше не хотят знать свою мать, которую церковь сделала одним из своих главных врагов. Следующая возлюбленная актера Пенелопа Крус также пришлась сайентологам не по вкусу. Она не хотела прилагать никаких усилий, чтобы постичь хотя бы азы религии, и представители секты прозвали ее «дилетанткой».

И хотя представители церкви всячески отрицают обвинения в том, что они указывали Тому Крузу, с кем ему стоит встречаться, режиссер Пол Хаггис (автор сериала «Крутой Уокер» с Чаком Норрисом), не считает статью в Vanity Fair необоснованной. По словам Хаггиса, который также был участником секты, Том Круз мог бы уже жениться на актрисе иранского происхождения Назанин Бониади, если бы против этих отношений не выступил глава церкви Дэвид Мицкевич.

Источник: www.vesti.ru

Николь Кидман с ужасом вспоминает брак с Томом Крузом
Согласно информации американского издания «TMZ», звезда сравнила свой неудавшийся брак с Крузом, с адом: «Я побывала в аду, но выбралась оттуда».

Николь Кидман терпит измены мужа ради детей
С проблемами в отношениях в последнее время столкнулись не только Анджелина Джоли и Брэд Питт, но и пара Николь Кидман с Китом Урбаном.

В «28 Cinema» начинается показ фильмов с участием Кэмерон Диас и Николь Кидман
Азербайджан, Баку, 1 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/ Азербайджанский кинотеатр премиум-класса «28 Cinema» включил в репертуар два новых фильма, сообщили Trend Life в пресс-службе «28 Cinema».


  • Церковь,
  • Сайентология,
  • КРУЗ,
  • Николь,
  • Секта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: