Михаил Грушевский: Пусть у Ирины будет столько любовников, сколько пожелает!

На днях Ирина МИРОНОВА раскрыла подробности своей личной жизни с пародистом Михаилом ГРУШЕВСКИМ. Клипмейкер, а с недавнего времени, еще и начинающая певица, громко заявила на всю страну, что у нее «секса с господином Г. не было 8 лет». Ирина даже решила написать о своей семейной жизни книгу, где расскажет читателям о кризисе среднего возраста ее мужа, который, по ее мнению, и стал причиной развода.

Пародист прокомментировал свой развод с клипмейкером Ириной Мироновой

На днях Ирина МИРОНОВА раскрыла подробности своей личной жизни с пародистом Михаилом ГРУШЕВСКИМ. Клипмейкер, а с недавнего времени, еще и начинающая певица, громко заявила на всю страну, что у нее «секса с господином  Г. не было 8 лет». Ирина даже решила написать о своей семейной жизни книгу, где расскажет читателям о кризисе среднего возраста ее мужа, который, по ее мнению, и стал причиной  развода. За комментариями мы обратились к Михаилу Грушевскому, мужественно перенесшему откровения о себе своей бывшей благоверной.

— Считаю, что поступил правильно. А Ирине желаю выговориться и душевного покоя, — объяснил Михаил. — И иметь столько любовников, сколько ей надо. Только странно, что она не ушла через год отсутствия секса. Я такой календарь не вел, конечно.
То, что экс-жена пишет о нем книгу, пародист воспринял спокойно:
— Ирина же говорит, что содержала меня. Так пусть теперь наконец-то на мне заработает. А с творчеством у нее все в порядке, это точно.
— А вы не хотели бы в отместку свою книгу написать, опередить так сказать?
— Я если и напишу книгу, то точно не о своей бывшей супруге.
Сейчас бывшие супруги делят недвижимость: а это и загородный дом, квартира и крупная сумма в банке. На днях пара договорилась, что дом Михаил оставит Ирине, а за собой — московскую квартиру и автомобиль.  
Особенно задели Грушевского пикантные подробности его нового романа с моделью. По поводу дорогих подарков девушке Михаил отшутился:
— Покупа яхт — пикантная подробность. Я же, со слов Ирины, украл семейные деньги, и, видимо, на них и покупаю яхты. Отбиваюсь, так сказать. А что еще можно ожидать, если от меня секса не допросишься! 

Источник: www.eg.ru

Пародист Михаил Грушевский развелся
Известный юморист Михаил Грушевский развелся со своей супругой, клипмейкером Ириной Мироновой через десять лет после заключения брака. Как выяснилось, причиной расставания стала большая разность характеров. Еще зимой, во время дачи очередного интервью, выяснилось, что в супружеской жизни Михаила Грушевского и Ирины Мироновой не все гладко. По признанию Ирины, они с мужем абсолютно разные люди. «Миша любит городскую жизнь с ее суетой, а я – загородную с ее спокойствием.

Даже при 100% голосов легитимности у Саргсяна будет сколько у Хуссейна и Каддафи: Тер-Петросян
Даже при наборе 100% голосов на президентских выборах в Армении легитимности у Сержа Саргсяна будет столько же, сколько у Саддама Хуссейна и Муаммара Каддафи.

Зачем нужны секс-коучи
Встречали ли вы когда-нибудь взрослого человека, который всерьез говорил бы о себе:«Я — посредственность в сексе.Ничего не умею и совершенно не знаю, как доставить партнеру удовольствие»?

Ньюи: В следующем году мы можем оказаться еще ниже
В Red Bull надеялись, что в 2016-м году они смогут сменить поставщика силовых агрегатов, но в итоге переговоры с Mercedes, Honda и Ferrari закончились ничем, поэтому австрийская команда продолжит использовать…


  • Книга,
  • Ирина,
  • Жизнь,
  • Михаил,
  • Подробность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: