Бродяга взломал магазин, чтобы поиграть на фортепиано

В Нидерландах у бездомного 60-летнего мужчины случился неконтролируемый приступ ностальгии, который заставил его посреди ночи ворваться в магазин музыкальных инструментов. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано. В магазине он немного поиграл на любимом инструменте, а затем лег спать. «Он играл очень хорошо», — отметил представитель полиции. Бездомный провел в полицейском участке ночь, после чего был отпущен.

В Нидерландах у бездомного 60-летнего мужчины случился неконтролируемый приступ ностальгии, который заставил его посреди ночи ворваться в магазин музыкальных инструментов. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано.

В магазине он немного поиграл на любимом инструменте, а затем лег спать. «Он играл очень хорошо», — отметил представитель полиции. Бездомный провел в полицейском участке ночь, после чего был отпущен. Ему не было предъявлено никаких обвинений.

Источник: www.trud.ru

Голландский бездомный ворвался в магазин поиграть на фортепиано
В Нидерландах бездомный 60-летний мужчина разбил окно в магазине музыкальных инструментов и ворвался в помещение торгового зала. В магазине он немного поиграл на фортепиано, а затем лег спать, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Ассен. Вскоре после того, как бездомный забрался в магазин, на место приехала полиция. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано.

«Недоедать в обед, чтобы осталось на ужин»
Азия — дело очень тонкое. Кто-то влюбляется в этот край с первого взгляда, кто-то так и не может свыкнуться с необычными традициями.

Рязанец ограбил магазин, чтобы купить выпивку
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Шиловский» раскрыли ограбление, которому подвергся магазин в посёлке Лесной. Злоумышленника задержали по «горячим следам». В полицию обратилась продавщица магазина.

Обнаженная Рита Ора сыграла на фортепиано
Рита Ора известна своей любовью к откровенным нарядам, однако в новой фотосесии для французского журнала для взрослых Lui Magazine британская певица пошла еще дальше и продемонстрировала свою полностью обнаженную натуру.


  • Инструмент,
  • ЛЕГ,
  • ИГРА,
  • НОЧЬ,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: