Бродяга взломал магазин, чтобы поиграть на фортепиано В Нидерландах у бездомного 60-летнего мужчины случился неконтролируемый приступ ностальгии, который заставил его посреди ночи ворваться в магазин музыкальных инструментов. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано. В магазине он немного поиграл на любимом инструменте, а затем лег спать. «Он играл очень хорошо», — отметил представитель полиции. Бездомный провел в полицейском участке ночь, после чего был отпущен. В Нидерландах у бездомного 60-летнего мужчины случился неконтролируемый приступ ностальгии, который заставил его посреди ночи ворваться в магазин музыкальных инструментов. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано. В магазине он немного поиграл на любимом инструменте, а затем лег спать. «Он играл очень хорошо», — отметил представитель полиции. Бездомный провел в полицейском участке ночь, после чего был отпущен. Ему не было предъявлено никаких обвинений. Источник: www.trud.ru Инструмент, ЛЕГ, ИГРА, НОЧЬ, Участок

Бродяга взломал магазин, чтобы поиграть на фортепиано

В Нидерландах у бездомного 60-летнего мужчины случился неконтролируемый приступ ностальгии, который заставил его посреди ночи ворваться в магазин музыкальных инструментов. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано. В магазине он немного поиграл на любимом инструменте, а затем лег спать. «Он играл очень хорошо», — отметил представитель полиции. Бездомный провел в полицейском участке ночь, после чего был отпущен.

В Нидерландах у бездомного 60-летнего мужчины случился неконтролируемый приступ ностальгии, который заставил его посреди ночи ворваться в магазин музыкальных инструментов. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано.

В магазине он немного поиграл на любимом инструменте, а затем лег спать. «Он играл очень хорошо», — отметил представитель полиции. Бездомный провел в полицейском участке ночь, после чего был отпущен. Ему не было предъявлено никаких обвинений.

Источник: www.trud.ru

Голландский бездомный ворвался в магазин поиграть на фортепиано
В Нидерландах бездомный 60-летний мужчина разбил окно в магазине музыкальных инструментов и ворвался в помещение торгового зала. В магазине он немного поиграл на фортепиано, а затем лег спать, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Ассен. Вскоре после того, как бездомный забрался в магазин, на место приехала полиция. В беседе с представителями органов правопорядка мужчина рассказал, что в прошлом он семь лет учился игре на фортепиано.


  • Инструмент,
  • ЛЕГ,
  • ИГРА,
  • НОЧЬ,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: