В Италии выпустят особое вино для мусульман Виноградарско-винодельческое хозяйство Astoria Vini из Тревизо выпустит шампанское для верующих мусульман. Шампанское под названием Zerotondo поступит в продажу тиражом в 15 тыс. бутылок. По своей структуре это не совсем шампанское, а игристый натуральный виноградный сок. На упаковке есть специальная маркировка halal, обозначающая соблюдение исламских пищевых запретов. В первый год производства шампанского предприятие намерено выпустить 100 тыс. бутылок и экспортировать в Малайзию, Гану и Нигерию.         Виноградарско-винодельческое хозяйство Astoria Vini из Тревизо выпустит шампанское для верующих мусульман. Шампанское под названием Zerotondo поступит в продажу тиражом в 15 тыс. бутылок.         По своей структуре это не совсем шампанское, а игристый натуральный виноградный сок. На упаковке есть специальная маркировка halal, обозначающая соблюдение исламских пищевых запретов. В первый год производства шампанского предприятие намерено выпустить 100 тыс. бутылок и экспортировать в Малайзию, Гану и Нигерию. Источник: www.utro.ru Бутылка, Соблюдение, Упаковка, Маркировка, Запрет

В Италии выпустят особое вино для мусульман

В Италии выпустят особое вино для мусульманВиноградарско-винодельческое хозяйство Astoria Vini из Тревизо выпустит шампанское для верующих мусульман. Шампанское под названием Zerotondo поступит в продажу тиражом в 15 тыс. бутылок. По своей структуре это не совсем шампанское, а игристый натуральный виноградный сок. На упаковке есть специальная маркировка halal, обозначающая соблюдение исламских пищевых запретов. В первый год производства шампанского предприятие намерено выпустить 100 тыс. бутылок и экспортировать в Малайзию, Гану и Нигерию.

        Виноградарско-винодельческое хозяйство Astoria Vini из Тревизо выпустит шампанское для верующих мусульман. Шампанское под названием Zerotondo поступит в продажу тиражом в 15 тыс. бутылок.
        По своей структуре это не совсем шампанское, а игристый натуральный виноградный сок. На упаковке есть специальная маркировка halal, обозначающая соблюдение исламских пищевых запретов. В первый год производства шампанского предприятие намерено выпустить 100 тыс. бутылок и экспортировать в Малайзию, Гану и Нигерию.

Источник: www.utro.ru

В Эстонии предложили запретить священную для мусульман книгу Коран
ТАЛЛИН, 3 апреля. /ТАСС/. В Эстонии следует запретить в общественных местах священную для мусульман книгу — Коран. Такое заявление сделала председатель местной Партии народного единства (ПНЕ) Кристина Оюланд.


  • Бутылка,
  • Соблюдение,
  • Упаковка,
  • Маркировка,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.