Неудачное лето За 20 лет лето очень изменилось. Из огромного безбрежного зеленого материка, отделенного от обыденности широкими проливами каникул, оно превратилось в коротенький обрывок цветной пленки, который проматывается так быстро, что едва успеваешь заметить, как июнь переходит в август. «У вас в этом году лето было?» – «Было, но я в этот день работал!» У меня из детства нет зимних воспоминаний. Самое обидное летом: Что делать, если вот такое хреновое лето:  заголовки в космо сегодня мне подсказали, что если лето не удалось, то надо устроить себе модную осень и танцевать сальсу;) Источник: www.cosmo.ru ЛЕТО, Воспоминание, МЕНЬ, Детство, Осень

Неудачное лето

За 20 лет лето очень изменилось. Из огромного безбрежного зеленого материка, отделенного от обыденности широкими проливами каникул, оно превратилось в коротенький обрывок цветной пленки, который проматывается так быстро, что едва успеваешь заметить, как июнь переходит в август. «У вас в этом году лето было?» – «Было, но я в этот день работал!» У меня из детства нет зимних воспоминаний.

Самое обидное летом:

Что делать, если вот такое хреновое лето: 

заголовки в космо сегодня мне подсказали, что если лето не удалось, то надо устроить себе модную осень и танцевать сальсу;)

Источник: www.cosmo.ru

«Покойся с миром, добрый наш друг…», — в центре Екатеринбурга похоронили лето
Екатеринбуржцы в очередной раз отличились необычным креативом. В центра уральской столицы горожане похоронили неудачное лето. На месте «захоронения» общественность установила надгробный памятник, передает корреспондент Накануне.


  • ЛЕТО,
  • Воспоминание,
  • МЕНЬ,
  • Детство,
  • Осень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: