Ирина Пегова постройнела и помолодела после развода

Год назад Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Несмотря на то, что супруги не смогли разойтись миром, развод пошел на пользу актрисе. На днях «Папарацци» видели Пегову в кинотеатре «Октябрь» на премьере картины «Сказка есть». Ирина выглядела помолодевшей и похудевшей. К тому же, актриса сменила имидж. Да и на карьере публичные разборки сказались благополучно. Режиссеры вновь обратили внимание на Пегову после скандала и стали чаще приглашать ее в новые проекты.

Год назад Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Несмотря
на то, что супруги не смогли разойтись миром, развод пошел на пользу актрисе. На
днях «Папарацци» видели Пегову в кинотеатре «Октябрь» на премьере картины «Сказка
есть». Ирина выглядела помолодевшей и похудевшей. К тому же, актриса сменила
имидж. Да и на карьере публичные разборки сказались благополучно. Режиссеры
вновь обратили внимание на Пегову после скандала и стали чаще приглашать ее в
новые проекты.



Источник: www.7d.org.ua

Куликова рассказала о жизни после развода
Популярная актриса Мария Куликова откровенно рассказала о расставании с актером Денисом Матросовым, об общем сыне и общении после развода. Она призналась, что осталась с бывшим мужем в прекрасных отношениях.

Пегову после развода не узнать! Она худая и… счастливая!
Если вы уверены, что все женщины после развода лежат в глухой депрессии взгляните на Ирину Пегову (34), пишет журнал «Звезды и советы»!

Пегова и Орлов дали интервью после развода
Популярные актеры и недавние супруги Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись и уладили все финансовые вопросы. Теперь Ирина живет вместе с их шестилетней дочерью Татьяной, а Дмитрий, недолго бывший один, нашел себе новую девушку. Напомним, о разладе в семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил сам актер, ссоры начались и того раньше – три года назад.

Ирину Пегову настигло проклятие
«Первый канал» завершил показ исторического сериала «Зоя». Картина, снятая в 2010 году, неожиданно повторила судьбу печально известного фильма «Мастери Маргарита». Книгу Булгакова, как известно, экранизировать или ставить в театре – себе дороже. Режиссеры, пытавшиеся это сделать, ссорились с продюсерами, сваливались с сердечными приступами. Сгорали декорации, пропадали отснятые видеокассеты. Актрис бросали мужья, актеры заболевали, а некоторые даже умирали.


  • ПВ,
  • Ирина,
  • Актриса,
  • Карьер,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: