Ирина Пегова постройнела и помолодела после развода Год назад Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Несмотря на то, что супруги не смогли разойтись миром, развод пошел на пользу актрисе. На днях «Папарацци» видели Пегову в кинотеатре «Октябрь» на премьере картины «Сказка есть». Ирина выглядела помолодевшей и похудевшей. К тому же, актриса сменила имидж. Да и на карьере публичные разборки сказались благополучно. Режиссеры вновь обратили внимание на Пегову после скандала и стали чаще приглашать ее в новые проекты. Год назад Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Несмотря на то, что супруги не смогли разойтись миром, развод пошел на пользу актрисе. На днях «Папарацци» видели Пегову в кинотеатре «Октябрь» на премьере картины «Сказка есть». Ирина выглядела помолодевшей и похудевшей. К тому же, актриса сменила имидж. Да и на карьере публичные разборки сказались благополучно. Режиссеры вновь обратили внимание на Пегову после скандала и стали чаще приглашать ее в новые проекты. Источник: www.7d.org.ua ПВ, Ирина, Актриса, Карьер, Картина

Ирина Пегова постройнела и помолодела после развода

Год назад Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Несмотря на то, что супруги не смогли разойтись миром, развод пошел на пользу актрисе. На днях «Папарацци» видели Пегову в кинотеатре «Октябрь» на премьере картины «Сказка есть». Ирина выглядела помолодевшей и похудевшей. К тому же, актриса сменила имидж. Да и на карьере публичные разборки сказались благополучно. Режиссеры вновь обратили внимание на Пегову после скандала и стали чаще приглашать ее в новые проекты.

Год назад Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Несмотря
на то, что супруги не смогли разойтись миром, развод пошел на пользу актрисе. На
днях «Папарацци» видели Пегову в кинотеатре «Октябрь» на премьере картины «Сказка
есть». Ирина выглядела помолодевшей и похудевшей. К тому же, актриса сменила
имидж. Да и на карьере публичные разборки сказались благополучно. Режиссеры
вновь обратили внимание на Пегову после скандала и стали чаще приглашать ее в
новые проекты.



Источник: www.7d.org.ua

Куликова рассказала о жизни после развода
Популярная актриса Мария Куликова откровенно рассказала о расставании с актером Денисом Матросовым, об общем сыне и общении после развода. Она призналась, что осталась с бывшим мужем в прекрасных отношениях.


  • ПВ,
  • Ирина,
  • Актриса,
  • Карьер,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.