Ведущую «Давай поженимся!» кинул любовник

Сваха и соведущая популярной передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова снова стала свободной женщиной. Возлюбленный бросил ее прямо в отеле, где они намеревались провести романтический отдых. Не успели многочисленные поклонники Розы Сябитовой порадоваться за свою любимицу, дескать, наконец она нашла свое женское счастье, как появилась информация, что Роза разошлась со своим возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь.

Сваха и соведущая популярной передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова снова стала свободной женщиной. Возлюбленный бросил ее прямо в отеле, где они намеревались провести романтический отдых.

Не успели многочисленные поклонники Розы Сябитовой порадоваться за свою любимицу, дескать, наконец она нашла свое женское счастье, как появилась информация, что Роза разошлась со своим возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь. Сама Сябитова эту новость подтвердила и дала большое интервью, в котором откровенно рассказала о своих неудавшихся отношениях.

«Отлично знаю, в чем моя вечная ошибка. Я западаю не на мужские мозги (как это бывает со многими женщинами), а исключительно на красивое мужское тело. Снова и снова наступаю на эти грабли!» – цитируют Розу Сябитову «7 дней».

Сваха рассказала, что с Игорем познакомилась на передаче «Давай поженимся!». «И хотя на работе я стараюсь шашней не заводить – время от времени такое случается. Со своим бывшим мужем Юрием Андреевым я познакомилась именно на съемках. Вот и Игорь был одним из наших героев», – сообщила Сябитова. Игорь выбрал себе невесту, однако у них отношений не получилось, и он снова вернулся на программу. Уже там Игорь стал оказывать внимание Розе.

«Мы обменялись телефонами. Он писал мне эсэмэски с комплиментами, причем именно такими, на которые я особенно падка – на тему моей карьеры. Ведь я обожаю, когда мне говорят, какая я талантливая, как я все здорово делаю и как мне все завидуют. И Игорь сумел этим воспользоваться», – рассказала Сябитова. Кроме того, выяснилось, что у них много точек соприкосновения. «Наши жизненные истории очень похожи: он тоже из неблагополучной семьи, тоже бывший спортсмен (я сама профессионально занималась фигурным катанием с шести до 17 лет). Ему, как и мне, многое в жизни приходилось доказывать. Я ведь в свое время именно что доказывала родителям, что мусульманская девочка может достигнуть серьезных высот», – призналась Роза. В итоге они стали встречаться.

Игорь и Роза стали часто выходить в свет, а все СМИ раструбили, что у Сябитовой новый роман и до свадьбы недалеко. Между тем эти отношения на самом деле оказались довольно странными. «В том смысле, что грань близких отношений мы с Игорем уже перешли, а потом он стал делать вид, что ничего между нами не было. Скажем так, отступил на шаг назад и продолжил платонические ухаживания», – объяснила Сябитова.

Однако Роза решила прояснить ситуацию и выяснилось, что Игорь не видит ее в роли любимой женщины. «Оказалось, он меня не рассматривает как любимую женщину, а вот дружить и всячески взаимовыгодно сотрудничать со мной очень бы хотел. Причем согласен при этом на людях играть роль моего бойфренда», – сообщила Сябитова. Но в ее планы это не входило, как и возможность снова выйти замуж и рожать детей. В итоге она отказала. Но все оказалось не так-то просто. Игорь стал преследовать Сябитову. Она сдалась и решила дать ему второй шанс.

«Мы договорились съездить вместе на уик-энд в красивое место в Подмосковье. Сняли отель, номер люкс, долго обговаривали какие-то подробности. Судя по тону Игоря, по желанию, читавшемуся в его глазах, нам предстояло совершенно феерическое примирение… Мы решили ехать порознь и встретиться уже на месте», – рассказала Роза. Однако Игорь так и не приехал.

Весьма забавным оказалось объяснение Игоря, которое он позднее дал Сябитовой. «Он сказал, опустив глаза: „Я встретил женщину, которая меня по-настоящему полюбила. И обещал быть ей верным. Поэтому и не приехал к тебе, хотя очень хотел приехать!“ – рассказала сваха. Теперь Роза Сябитова снова в поиске. Однако на сей раз она довольно четко определила для себя, чего хочет в новых отношениях: „Теперь я жду от мужчины только красивых, гармоничных и глубоких отношений, не обремененных ничем лишним. Мне незачем больше идти на компромиссы и соглашаться на что-то меньшее!“

Источник: www.dni.ru

Ведущая «Давай поженимся» рассказала о своем уходе
Постоянные зрители «Давай поженимся» отметили, что астролог Тамара Глоба стала появляться в эфире передачи гораздо реже. Немедленно поползли слухи о том, будто бы соведущая шоу намерена покинуть программу.

Анастасия Лисова приняла участие в передаче "Давай поженимся"
Анастасия Лисова пришла на «Давай поженимся» в качестве невесты, а в ее группе поддержки оказались друзья по Дому 2...

Ведущая «Давай поженимся» беременна
В распоряжении отечественных журналистов появились кадры со съемок очередных выпусков программы «Давай поженимся», на которых невооруженным взглядом видно интересное положение Василисы Володиной.

Ларису Гузееву вывела из себя участница шоу "Давай поженимся" (ВИДЕО)
Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не смогла сдержаться во время одной из последних передач. Она сорвалась на невесту.


  • Игорь,
  • РОЗА,
  • Сябитов,
  • Сваха,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: