Британские министры расплакались, узнав о своем увольнении

Трое министров Великобритании расплакались во время закрытого заседания правительства, на котором премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил об их увольнении, пишет в четверг местная газета Sun. Инцидент произошел в ночь на понедельник, когда глава британского кабинета министров произвел перестановки в правительстве страны, которые стали самыми крупными со времен его формирования, однако не затронули ключевых политиков.

Трое министров Великобритании расплакались во время закрытого заседания правительства, на котором премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил об их увольнении, пишет в четверг местная газета Sun.
Инцидент произошел в ночь на понедельник, когда глава британского кабинета министров произвел перестановки в правительстве страны, которые стали самыми крупными со времен его формирования, однако не затронули ключевых политиков.
Как пишет Sun со ссылкой на анонимный источник, присутствовавший на заседании, после известия об увольнении потекли слезы по щекам министра по делам Уэльса Шарона Гиллана. Кроме того, не смогла сдержаться и расплакалась теперь уже бывший министр по вопросам окружающей среды Кэролин Спилман. Заплакал и еще один бывший министр, однако газета не называет его имени.
— Ключевые министры сохранили посты в британском правительстве
— Дэвид Кэмерон готовит перестановки в правительстве Великобритании
По словам собеседника Sun, сам Кэмерон не ожидал такой эмоциональной реакции своих подчиненных и заявил одному из собеседников: «Моя команда сошла с ума!»
Высшие официальные лица Соединенного Королевства и ранее вели себя эксцентрично. Так, экс-глава британской полиции Ник Герберт в свое время вприпляску вышел из здания правительства, когда узнал о своем повышении, — напоминает РИА Новости.
В Великобритании у власти находится коалиционное правительство. Консерваторы во главе с Кэмероном находятся в коалиции с либерал-демократами, лидером которых является вице-премьер Ник Клегг.
Британская газета Mail On Sunday в воскресенье опубликовала результаты опроса, согласно которым 60% британцев недовольны действиями Кэмерона в качестве премьер-министра. 67% опрошенных считают, что коалиционное правительство не справляется со своими обязанностями

Источник: rus.ruvr.ru

Ван Гал узнал о своей отставке из телефонного разговора с Моуринью
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал узнал о своей отставке из телефонного разговора с португальским специалистом Жозе Моуринью, который, вероятно, сменит его на посту в стане красных…

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.

В США 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов
Женщина думала, что плохо себя чувствует из-за желчных камней.

Псаки опровергла слухи о своем увольнении
Представитель Госдепа США Джен Псаки обвинила в своём увольнении «русскую машину пропаганды» и RT. Между тем Чуркин не знает, «куда делась» Джен Псаки.


  • Газета,
  • Кэмерон,
  • Правительство,
  • Министр,
  • Перестановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: