Родители Стаса Михайлова прозябают в нищете Недавно опубликованный журналом Forbes рейтинг самых богатых отечественных знаменитостей возглавил певец Стас Михайлов. Однако, как выяснилось, несмотря на то, что сам исполнитель купается в роскоши и славе, его родители фактически прозябают в нищете. Сам артист строго-настрого запрещает родным и близким давать какие-либо интервью. Вся информация об исполнителе проходит в СМИ под строгим контролем его пресс-службы. Михайлов старательно поддерживает свой образ заботливого семьянина, любящего жену, детей и родителей. Недавно опубликованный журналом Forbes рейтинг самых богатых отечественных знаменитостей возглавил певец Стас Михайлов. Однако, как выяснилось, несмотря на то, что сам исполнитель купается в роскоши и славе, его родители фактически прозябают в нищете.   Сам артист строго-настрого запрещает родным и близким давать какие-либо интервью. Вся информация об исполнителе проходит в СМИ под строгим контролем его пресс-службы. Михайлов старательно поддерживает свой образ заботливого семьянина, любящего жену, детей и родителей. Именно этот имидж и сделал его популярным. И тем не менее, правды не скрыть.   Как свидетельствуют жители Сочи, в котором родился и вырос музыкант, родители Михайлова вынуждены сдавать свои комнаты туристам по стандартному для этого курорта тарифу — 300 рублей с человека за место просто для того, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Однако это касается только курортного сезона, ведь большую часть года пожилым родственникам артиста приходится жить на очень скромную пенсию, а помощи от родного сына практически нет. Источник: yellowpress.ws Источник: news.bcm.ru Михайлов, Родитель, Информация, Исполнитель, СМИ

Родители Стаса Михайлова прозябают в нищете

Недавно опубликованный журналом Forbes рейтинг самых богатых отечественных знаменитостей возглавил певец Стас Михайлов. Однако, как выяснилось, несмотря на то, что сам исполнитель купается в роскоши и славе, его родители фактически прозябают в нищете. Сам артист строго-настрого запрещает родным и близким давать какие-либо интервью. Вся информация об исполнителе проходит в СМИ под строгим контролем его пресс-службы. Михайлов старательно поддерживает свой образ заботливого семьянина, любящего жену, детей и родителей.

Недавно опубликованный журналом Forbes рейтинг самых богатых отечественных знаменитостей возглавил певец Стас Михайлов. Однако, как выяснилось, несмотря на то, что сам исполнитель купается в роскоши и славе, его родители фактически прозябают в нищете.

 
Сам артист строго-настрого запрещает родным и близким давать какие-либо интервью. Вся информация об исполнителе проходит в СМИ под строгим контролем его пресс-службы. Михайлов старательно поддерживает свой образ заботливого семьянина, любящего жену, детей и родителей. Именно этот имидж и сделал его популярным. И тем не менее, правды не скрыть.

 
Как свидетельствуют жители Сочи, в котором родился и вырос музыкант, родители Михайлова вынуждены сдавать свои комнаты туристам по стандартному для этого курорта тарифу — 300 рублей с человека за место просто для того, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Однако это касается только курортного сезона, ведь большую часть года пожилым родственникам артиста приходится жить на очень скромную пенсию, а помощи от родного сына практически нет.

Источник:
yellowpress.ws

Источник: news.bcm.ru

Стаса Михайлова упрекнули в жадности
Организатор концерта российского певца Стаса Михайлова в Керчи упрекнул артиста в жадности, сообщает в понедельник, 1 августа, газета «Аргументы недели».


  • Михайлов,
  • Родитель,
  • Информация,
  • Исполнитель,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: