Группу «Руки вверх» обвинили в пропаганде педофилии Известную поп-группу «Руки вверх» обвинили в пропаганде педофилии. Возмущенные слушатели «Русского радио» ополчились на песню «Чужие губы». В редакцию радиостанции пришло письмо, в котором данную композицию потребовали снять с эфира, так как она якобы пропагандирует педофилию. Об этом РСН рассказал программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. «Радиослушатель пишет: „Уберите это из эфира“. Письмо отправлено с айфона, отправитель неизвестен. Известную поп-группу „Руки вверх“ обвинили в пропаганде педофилии. Возмущенные слушатели „Русского радио“ ополчились на песню „Чужие губы“. В редакцию радиостанции пришло письмо, в котором данную композицию потребовали снять с эфира, так как она якобы пропагандирует педофилию. Об этом РСН рассказал программный директор „Русского радио“ Роман Емельянов.  »Радиослушатель пишет: «Уберите это из эфира». Письмо отправлено с iPhone, отправитель неизвестен. Это не было похоже на шутку", — заявил он. В упомянутой песне, в частности, содержатся такие слова: «Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ, Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет. Но в свои лет 16, много узнала она: В крепких мужских объятьях столько ночей провела.» Напомним, с 1 сентября в России вступил в силу новый закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Данная норма ограничивает распространение информации, побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и здоровью, содержащей нецензурную брань, оправдывающей насилие или жестокость, употребление наркотиков, алкоголя, курение, а также отрицающей семейные ценности. Согласно этому закону, детям старше шести лет нельзя показывать или рассказывать о любом насилии, а детям старше 16 лет можно, но только если это не сексуальное действие и при условии, что выражается сострадание и (или) отрицательное отношение к жестокости. Стоит также отметить, что в марте этого года в Санкт-Петербурге вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Источник: top.rbc.ru Радио, ЭФИР, Радиослушатель, Роман, Директор

Группу «Руки вверх» обвинили в пропаганде педофилии

Известную поп-группу «Руки вверх» обвинили в пропаганде педофилии. Возмущенные слушатели «Русского радио» ополчились на песню «Чужие губы». В редакцию радиостанции пришло письмо, в котором данную композицию потребовали снять с эфира, так как она якобы пропагандирует педофилию. Об этом РСН рассказал программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. «Радиослушатель пишет: „Уберите это из эфира“. Письмо отправлено с айфона, отправитель неизвестен.

Известную поп-группу „Руки вверх“ обвинили в пропаганде педофилии. Возмущенные слушатели „Русского радио“ ополчились на песню „Чужие губы“.

В редакцию радиостанции пришло письмо, в котором данную композицию потребовали снять с эфира, так как она якобы пропагандирует педофилию. Об этом РСН рассказал программный директор „Русского радио“ Роман Емельянов. 

»Радиослушатель пишет: «Уберите это из эфира». Письмо отправлено с iPhone, отправитель неизвестен. Это не было похоже на шутку", — заявил он.

В упомянутой песне, в частности, содержатся такие слова:

«Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ,
Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет.
Но в свои лет 16, много узнала она:
В крепких мужских объятьях столько ночей провела.»

Напомним, с 1 сентября в России вступил в силу новый закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Данная норма ограничивает распространение информации, побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и здоровью, содержащей нецензурную брань, оправдывающей насилие или жестокость, употребление наркотиков, алкоголя, курение, а также отрицающей семейные ценности.

Согласно этому закону, детям старше шести лет нельзя показывать или рассказывать о любом насилии, а детям старше 16 лет можно, но только если это не сексуальное действие и при условии, что выражается сострадание и (или) отрицательное отношение к жестокости.

Стоит также отметить, что в марте этого года в Санкт-Петербурге вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Источник: top.rbc.ru

Музыкантов из Maroon 5 обвинили в пропаганде сексуального насилия
Гнев активистов вызвал клип коллектива на песню Animals.


  • Радио,
  • ЭФИР,
  • Радиослушатель,
  • Роман,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: