Филипп Киркоров рассказал о будущем своих детей Филипп Киркоров, как отец двух очаровательных малюток, уже разработал свой план по воспитанию малышей и поделился своими соображениями насчет этого. Певец откровенно рассказал, как он будет воспитывать сына и дочку и пойдут ли они по его стопам: «Своих детей я решил держать подальше от шоу-бизнеса. Если они захотят свою жизнь связать с искусством – то без моей подачи. Необязательно таскаться с ними везде и пиариться. Не хочется лишний раз давать повод обсуждать меня и мою семью. Поэтому я детей держу в стороне. Мне уже хватило, что с подачи не очень чистоплотных артистов придумывались легенды, откуда эти дети и кто их мать. Все! Эта тема закрыта. Поймите, я в первую очередь завел детей для себя. Чтобы жизнь заиграла новыми красками. И она таки заиграла! А еще хотел стать примером для одиноких людей, которые боятся сделать подобный шаг из-за общественного мнения. Ничего такого тут нет! Я горжусь, что стал новатором. И у меня уже есть последователи. Несколько известных людей обратились ко мне за советом. Ведь я дважды прошел этот путь. Хотя было и не просто», пишут «Тайны звезд-Украина». Источник: www.7d.org.ua Ребёнок, МЕНЬ, Подача, Жизнь, Человек

Филипп Киркоров рассказал о будущем своих детей

Филипп Киркоров, как отец двух очаровательных малюток, уже разработал свой план по воспитанию малышей и поделился своими соображениями насчет этого. Певец откровенно рассказал, как он будет воспитывать сына и дочку и пойдут ли они по его стопам: «Своих детей я решил держать подальше от шоу-бизнеса. Если они захотят свою жизнь связать с искусством – то без моей подачи. Необязательно таскаться с ними везде и пиариться.

Не хочется лишний раз давать повод обсуждать меня и мою семью. Поэтому я детей держу в стороне. Мне уже хватило, что с подачи не очень чистоплотных артистов придумывались легенды, откуда эти дети и кто их мать. Все! Эта тема закрыта. Поймите, я в первую очередь завел детей для себя. Чтобы жизнь заиграла новыми красками. И она таки заиграла! А еще хотел стать примером для одиноких людей, которые боятся сделать подобный шаг из-за общественного мнения. Ничего такого тут нет! Я горжусь, что стал новатором. И у меня уже есть последователи. Несколько известных людей обратились ко мне за советом. Ведь я дважды прошел этот путь. Хотя было и не просто», пишут «Тайны звезд-Украина».

Источник: www.7d.org.ua

Киркоров рассказал о школьных неприятностях
Сегодня Филипп Киркоров — ответственный папа, который стремится оставаться примером для своих детей.


  • Ребёнок,
  • МЕНЬ,
  • Подача,
  • Жизнь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.