У располневшей Анны Семенович появился второй подбородок Мечта всего мужского населения России и ближнего зарубежья Анна Семенович прославилась благодаря своим пышным формам. Чтобы поддерживать фигуру, певице постоянно приходится ограничивать себя в еде, ведь она и так далеко не худышка, а разные кулинарные лакомства чреваты лишними килограммами. Эта борьба продолжается для Семенович всю ее жизнь, и иногда ее гастрономические пристрастия все же побеждают. Например, в последнее время у нее появился второй подбородок, который, к неудовольствию звезды никак не уходит. В минувший уик-энд Семенович продемонстрировала всю свою мощь на большом концерте «Дискотека МУЗ-ТВ» по случаю Дня города. Певица надела кружевное черное платье, подчеркивавшее ее округлости, но даже черный цвет не смог ее сделать идеально стройной. Волосы певица убрала назад, и все присутствующие заметили ее второй подбородок. Источник: newsliga.ru Семен, Подбородок, Втора, Концерт, МОЩЬ

У располневшей Анны Семенович появился второй подбородок

Мечта всего мужского населения России и ближнего зарубежья Анна Семенович прославилась благодаря своим пышным формам. Чтобы поддерживать фигуру, певице постоянно приходится ограничивать себя в еде, ведь она и так далеко не худышка, а разные кулинарные лакомства чреваты лишними килограммами. Эта борьба продолжается для Семенович всю ее жизнь, и иногда ее гастрономические пристрастия все же побеждают.

Например, в последнее время у нее появился второй подбородок, который, к неудовольствию звезды никак не уходит. В минувший уик-энд Семенович продемонстрировала всю свою мощь на большом концерте «Дискотека МУЗ-ТВ» по случаю Дня города. Певица надела кружевное черное платье, подчеркивавшее ее округлости, но даже черный цвет не смог ее сделать идеально стройной. Волосы певица убрала назад, и все присутствующие заметили ее второй подбородок.


Источник: newsliga.ru

Грудь Анны Семенович выросла до невероятных размеров
Звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович появилась на «Новой волне» в Юрмале вместе с многочисленными гостями, и, как обычно, произвела фурор. Размеры бюста певицы скоро будут шокировать самых преданных ее фанатов. На этот раз Семенович впервые была ведущей «Новой волны». Она легко расправилась с конкурентками, затмив их своими пышными формами, и вышла на сцену под одобрительный гул в зрительном зале.


  • Семен,
  • Подбородок,
  • Втора,
  • Концерт,
  • МОЩЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: