Дмитрий Шепелев назвал роман с Жанной Фриске «неприятными домыслами»

Дмитрий Шепелев назвал роман с Жанной Фриске «неприятными домыслами»Дмитрий Шепелев наконец-то рассказал всю правду о романе с Жанной Фриске. Но, к сожалению многих поклонников, правда эта слишком уж глаза колет. Не так радужно обстоят дела у пары Фриске-Шепелев. «Эти домыслы, как и любые другие, мне неприятны. Но особенно мне не нравится то, что их приходится комментировать… С Жанной, как и со многими артистами, я познакомился на съемках «ДОстояния РЕспублики».

Дмитрий Шепелев наконец-то рассказал всю правду о романе с Жанной Фриске. Но, к сожалению многих поклонников, правда эта слишком уж глаза колет. Не так радужно обстоят дела у пары Фриске-Шепелев.

«Эти домыслы, как и любые другие, мне неприятны. Но особенно мне не нравится то, что их приходится комментировать… С Жанной, как и со многими артистами, я познакомился на съемках «ДОстояния РЕспублики». И это все, больше не о чем рассказывать», — заявил телеведущий.

Источник: www.paparazzi.ru

Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске
Между тем, Дмитрий Дибров отказался от своего твита, в котором он написал, что Жанн Фриске чувствует себя лучше.

Шепелев захотел помириться с отцом Фриске
В СМИ появилась информация, согласно которой отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович и Дмитрий Шепелев наконец закопали топор войны. Однако сам престарелый мужчина отметил, что это не совсем так.

Адвокат семьи Фриске раскрыл неожиданный факт о пропавших деньгах
Телеведущий Дмитрий Шепелев был рядом с Жанной Фриске в период ее болезни.


  • Жанна,
  • Дмитрия,
  • Домысел,
  • Съемка,
  • «достояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: