Опубликовано видео с похорон Даниила Певцова Народный артист Дмитрий Певцов похоронил сына. Отпевание прошло в храме на Кунцевском кладбище. Начинающий актер Даниил Певцов нашел последнее пристанище на Троекуровском кладбище. Отец покойного не мог сдержать слез. «Как же я без тебя?»- повторял безутешный Певцов. На кладбище было много молодежи, ведь Даниилу было всего 22 года. Он поступил в театральный, мечтал о карьере в Голливуде. Проводить товарища в последний путь пришли друзья, одноклассники, коллеги. Народный артист Дмитрий Певцов похоронил сына. Отпевание прошло в храме на Кунцевском кладбище. Начинающий актер Даниил Певцов нашел последнее пристанище на Троекуровском кладбище. Отец  покойного не мог сдержать слез. «Как же я без тебя?»- повторял безутешный Певцов. На кладбище было много молодежи, ведь Даниилу было всего 22 года. Он поступил в театральный, мечтал о карьере в Голливуде. Проводить товарища в последний путь пришли друзья, одноклассники, коллеги. Среди прочих были Никита Пресняков с невестой Аидой, Иван Добронравов, Аристар Венес, Валерий Николаев, Александр Головин, весь преподавательский коллектив ВГИКа. Видео с похорон можно посмотреть здесь. Источник: www.7d.org.ua Певцов, Кладбище, Молодёж, «КАК, Карьер

Опубликовано видео с похорон Даниила Певцова

Народный артист Дмитрий Певцов похоронил сына. Отпевание прошло в храме на Кунцевском кладбище. Начинающий актер Даниил Певцов нашел последнее пристанище на Троекуровском кладбище. Отец покойного не мог сдержать слез. «Как же я без тебя?»- повторял безутешный Певцов. На кладбище было много молодежи, ведь Даниилу было всего 22 года. Он поступил в театральный, мечтал о карьере в Голливуде. Проводить товарища в последний путь пришли друзья, одноклассники, коллеги.

Народный артист Дмитрий Певцов похоронил сына. Отпевание
прошло в храме на Кунцевском кладбище. Начинающий актер Даниил Певцов нашел
последнее пристанище на Троекуровском кладбище. Отец  покойного не мог сдержать слез. «Как же я без
тебя?»- повторял безутешный Певцов. На кладбище было много молодежи, ведь
Даниилу было всего 22 года. Он поступил в театральный, мечтал о карьере в
Голливуде. Проводить товарища в последний путь пришли друзья, одноклассники,
коллеги. Среди прочих были Никита Пресняков с невестой Аидой, Иван Добронравов,
Аристар Венес, Валерий Николаев, Александр Головин, весь преподавательский
коллектив ВГИКа. Видео с похорон можно посмотреть здесь.



Источник: www.7d.org.ua

Опубликовано видео с места взрыва в Одессе
Видео с места взрыва у банка «Пiвденный» #Одесса #взрыв #банкпивденный #24tvua #tsn @24tvua @tsnua @poroshenko pic.twitter.com/l9HEEFIwI5 — Oleg Sukhorukov (@imsukhorukov) 25 апреля 2016 г. Опубликовано видео с места взрыва в…


  • Певцов,
  • Кладбище,
  • Молодёж,
  • «КАК,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: