Муж Бледанс. Здоровый ребенок нам был не особо и нужен!

Муж Бледанс. Здоровый ребенок нам был не особо и нужен!Мы решили, что нам нужен братик или сестренка! признались Эвелина Блёданс и ее муж Александр Семин. Такого от них не ожидали никак. Похоже, звезда и ее супруг надеются, что на этот раз малыш родится у них с 46 хромосомами, как у всех, а не с 47, как у Семена, который появился на свет с синдромом Дауна! Иначе как объяснить надежды папы и мамы на… поддержку со стороны будущего ребенка?

Муж Бледанс. Здоровый ребенок нам был не особо и нужен!
— Мы решили, что нам нужен братик или сестренка! — признались Эвелина Блёданс и ее муж Александр Семин.

Такого от них не ожидали никак. Похоже, звезда и ее супруг надеются, что на этот раз малыш родится у них с 46 хромосомами, как у всех, а не с 47, как у Семена, который появился на свет с синдромом Дауна! Иначе как объяснить надежды папы и мамы на… поддержку со стороны будущего ребенка?

— Он нам нужен даже для того, чтобы Семену, кроме нас с Блёданс, была еще какая-то помощь, — говорит Александр Семин. — У Эвелины есть старший сын Николай. Но у него сейчас такой возраст —18 лет, что он достиг просто… пика цинизма! Никого ни во что не ставит! Совсем избаловали!
«Бог выбрал нас!»

— А вообще, мы ведь до последнего думали, что Семен — это Лиза! — добавляет Эвелина. — УЗИ так точно и не показало, кто у нас будет — мальчик или девочка. Поэтому Лизу мы все равно родим! Вопрос только — когда? Сейчас я кормлю. Во время кормления вроде бы забеременеть нельзя. Но кто знает? Может, мы сломаем еще один стереотип?!

Да, «ломать стереотипы» этой семье уже не привыкать! Чего стоит только поведение Александра, который так безумно любит своего малыша, «не такого, как у всех»! А ведь согласно статистике, 85 процентов мужчин, узнав, что их малыш родился с синдромом Дауна, тут же бросают жену и ребенка!

— А мне эта тема с детства близка! — улыбается Александр. — Мои родители работали именно с такими детьми! Я часто бывал у них, и потому очень хорошо знаю, кто они — эти «солнечные» (то есть с синдромом Дауна. — Прим. ред.) люди! Я с ними дружил! И только благодаря этому научился легко и позитивно общаться с людьми! И знаете, что я еще скажу? Мы с Эвелиной вообще начали подозревать, что здоровый ребенок нам… не особо был и нужен! А нужен был именно такой, как Семен! Похоже, Богу, кроме как в нашу семью, его некуда было послать. А мы мальчика воспитаем в заботе и любви, дадим ему все, что можем!
«Атака» малыша

А пока Эвелина от имени своего сына «продолжает воспитывать» общество в Интернете — ведет дневник.

«Я буду атаковать Дмитрия Медведева письмами, пока не будет реакции, — «пишет» четырехмесячный малыш. — А уже совсем скоро начну собирать подписи в защиту таких, как я. Я не борюсь с государством. Я хочу заставить это государство улыбнуться в нашу сторону».
Ссылки по теме
— Королева протестировала грудь подружки! — 04 СЕНТЯБРЯ 2012
— Сухоруков. Открывал дверь бесплатно, а теперь... за 43 рубля! — 04 СЕНТЯБРЯ 2012
— Свете из Иваново отказали в аккредитации! — 04 СЕНТЯБРЯ 2012
— Домогаров. Американцы уверены, что мы в России с голоду пухнем! — 04 СЕНТЯБРЯ 2012
— Почему Крутой постоянно носит ремень с собой? — 04 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Наталья Петрова  05.09.2012 18:52
Источник: www.taini-zvezd.ru

Боня. Только б доченька не заразилась!
Любая мама маленькой крошки перепугается до смерти, если вдруг станет жертвой инфекции! Не столько за себя, сколько за ребеночка а вдруг и он этой гадостью заразится? И его неокрепший иммунитет с напастью не справится? Примерно такие страхи мучили недавно и звезду «Дома-2» Викторию Боню (32), пишет журнал «Звезды и советы». Ее скосила страшная ангина! Думала, концы отдам. Болела ею впервые. Ужас! жалуется Вика. Но ее страдания полбеды!

Я был не готов стрелять в таких же русских
Вернувшийся из Донбасса топ-менеджер из Новосибирска ответил на вопросы читателей НГС — он рассказал, ради чего воевал и проливал кровь.

Александр Лукашенко, представляя нового премьера: "Россию нам никто не заменит"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко представил нового председателя правительства РБ Андрея Кобякова.

Константин Васильев: «Отступать нам было некуда»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Полузащитник «Амкара» Константин Васильев после победы над «Ростовом» в матче 29-го тура премьер-лиги (3:2) в интервью изданю «Спорт-Экспресс» сказал, что у пермяков возникли некоторые проблемы с психологией.


  • Сентябрь,
  • Эвелина,
  • Александр,
  • ДАУН,
  • Семин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: