Неделя высокой моды Mercedes-Benz начинается в Нью-Йорке Неделя высокой моды, традиционно организованная компанией Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов, официально открывается в четверг в Нью-Йорке. Десятки дизайнеров представят публике свои коллекции весны 2013 года, сообщают организаторы праздника моды. Как ожидается, в течение восьми дней в мегаполисе состоятся 80 шоу и презентаций на различных площадках, главной из которых станет Линкольн-центр. НЬЮ-ЙОРК, 6 сен — РИА Новости, Лариса Саенко. Неделя высокой моды, традиционно организованная компанией Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов, официально открывается в четверг в Нью-Йорке. Десятки дизайнеров представят публике свои коллекции весны 2013 года, сообщают организаторы праздника моды. Как ожидается, в течение восьми дней в мегаполисе состоятся 80 шоу и презентаций на различных площадках, главной из которых станет Линкольн-центр. В течение недели на подиум выйдут модели в нарядах от Кельвина Кляйна, Анны Суи, Майкла Корса, Ральфа Лорана, Николь Миллер, Донны Каран. Из российских кутюрье свою коллекцию в Нью-Йорке в студийных рамках представит Катя Леонович, начавшая свои художественные эксперименты в стиле гранж и уже получившая мировое признание. Это не первое появление россиянки в Нью-Йорке: четыре года назад на Nolcha Fashion Week она привезла коллекцию, посвященную архитектуре Нью-Йорка и выдержанную в присущих мегаполису фиолетово-голубых и серебристо-серых тонах. Неделе мода по традиции начнется с присуждения титулов лучшего кутюрье года и лучшей модели. Источник: www.rian.ru Ньюйорк, МОДА, Течение, Мегаполис, ШОУ

Неделя высокой моды Mercedes-Benz начинается в Нью-Йорке

Неделя высокой моды, традиционно организованная компанией Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов, официально открывается в четверг в Нью-Йорке. Десятки дизайнеров представят публике свои коллекции весны 2013 года, сообщают организаторы праздника моды. Как ожидается, в течение восьми дней в мегаполисе состоятся 80 шоу и презентаций на различных площадках, главной из которых станет Линкольн-центр.



НЬЮ-ЙОРК, 6 сен — РИА Новости, Лариса Саенко. Неделя высокой моды, традиционно организованная компанией Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов, официально открывается в четверг в Нью-Йорке.

Десятки дизайнеров представят публике свои коллекции весны 2013 года, сообщают организаторы праздника моды. Как ожидается, в течение восьми дней в мегаполисе состоятся 80 шоу и презентаций на различных площадках, главной из которых станет Линкольн-центр.

В течение недели на подиум выйдут модели в нарядах от Кельвина Кляйна, Анны Суи, Майкла Корса, Ральфа Лорана, Николь Миллер, Донны Каран.

Из российских кутюрье свою коллекцию в Нью-Йорке в студийных рамках представит Катя Леонович, начавшая свои художественные эксперименты в стиле гранж и уже получившая мировое признание. Это не первое появление россиянки в Нью-Йорке: четыре года назад на Nolcha Fashion Week она привезла коллекцию, посвященную архитектуре Нью-Йорка и выдержанную в присущих мегаполису фиолетово-голубых и серебристо-серых тонах.

Неделе мода по традиции начнется с присуждения титулов лучшего кутюрье года и лучшей модели.

Источник: www.rian.ru

Неделя высокой моды Mercedes-Benz начинается в Нью-Йорке
6 сентября в Нью-Йорке стартует Неделя моды (NYC Fashion Week), которая продлится до 13 сентября. Нью-Йоркская Неделя моды открывает «большую четверку» Недель моды (туда также входят мероприятия в Лондоне, Париже и Милане). Это общегородское событие, которое включает в себя более 250 мероприятий. Ежегодно Неделя моды собирает более 200 тысяч посетителей, среди которых дизайнеры, журналисты, байеры.


  • Ньюйорк,
  • МОДА,
  • Течение,
  • Мегаполис,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: