Внук Бориса Ельцина обручился

На днях самый завидный холостяк русской элиты Борис ЕЛЬЦИН-младший выложил в Интернет отпускные снимки, на которых он обнимает свою возлюбленную Ирину. Друзья и знакомые наследника громкой фамилии тут же подметили, что безымянный пальчик его избранницы украшает обручальное кольцо. Похоже, один из самых завидных женихов и наследник именитой фамилии Борис Ельцин-младший наконец-то остепенился и выбрал ту единственную, с которой хочет провести всю жизнь.

Избранницей завидного жениха стала известная модель

На днях самый завидный холостяк русской элиты Борис ЕЛЬЦИН-младший выложил в Интернет отпускные снимки, на которых он обнимает свою возлюбленную Ирину. Друзья и знакомые наследника громкой фамилии тут же подметили, что безымянный пальчик его избранницы украшает обручальное кольцо.

Похоже, один из самых завидных женихов и наследник именитой фамилии Борис Ельцин-младший наконец-то остепенился и выбрал ту единственную, с которой хочет провести всю жизнь. На фотографиях, появившихся на страничке одной из социальных сетей, которую ведет лично внук бывшего президента России, отчетливо видно: на безымянном пальце обворожительной возлюбленной Ельцина-младшего красуется обручальное кольцо с крупным бриллиантом.

Источник: www.eg.ru

Внук Бориса Ельцина выложил «голое селфи»
«Голое селфи» Ким Кардашьян наделало в свое время много шума: Эмили Ратаковски, Алеся Кафельникова и добрая половина инстаграм-знаменитостей снимали и постили такие же, чтобы посрамить бодишеймеров и позлить консервативно настроенную…

Внук Бориса Ельцина открыл частный детский сад
Внук первого президента России Бориса Ельцина, Борис Ельцин-младший, рассказал о собственном бизнесе.

Внук Бориса Ельцина привёз новую невесту в гости к Абрамовичу
На днях один из самых завидных холостяков русской элиты Борис ЕЛЬЦИН-младший выложил в Интернет отпускные снимки, на которых он сфотографирован вместе с новой возлюбленной, топ-моделью Олесей СЕНЧЕНКО.

Внук Ельцина расстался с сербской моделью
За нежным романом 35-летнего знаменитого наследника и ловеласа Бориса Ельцина и его возлюбленной, 26-летней моделью Тамарой Лазич наблюдали тысячи подписчиков в их социальных сетях.


  • Ф,
  • Борис,
  • Кольцо,
  • Жених,
  • Наследник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: