47-летняя Моника Белуччи снялась обнаженной для обложки журнала

С недавних пор итальянская дива является музой дизайнеров ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА: именно она стала «лицом» очередной коллекции их марки. В сентябрьском номере итальянского Vogue Моника БЕЛУЧЧИ предстает на страницах глянца в кутюрных нарядах Dolce & Gabbana. Получилось очень эффектно и драматично. В свои 47 актриса, не стесняясь, демонстрировала все свои прелести в объектив фотокамеры, прикрываясь лишь роскошными платьями в стиле эпохи Ренессанса.

Актриса позирует для итальянского Vogue

С недавних пор итальянская дива является музой дизайнеров ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА: именно она стала «лицом» очередной коллекции их марки. В сентябрьском номере итальянского  Vogue Моника БЕЛУЧЧИ предстает на страницах  глянца в кутюрных нарядах Dolce & Gabbana. Получилось очень эффектно и драматично.

В свои 47 актриса, не стесняясь, демонстрировала все свои прелести в объектив фотокамеры, прикрываясь лишь роскошными платьями в стиле эпохи Ренессанса. Лёгкие наряды из раскрашенной вручную органзы, кринолина и нежных кружев резко контрастируют с соблазнительными изгибами тела звезды.

Источник: www.eg.ru

Певица Майли Сайрус снялось голой для обложки журнала
Серия из девяти снимков была сделана известным скандалистом fashion-индустрии — фотографом Терри Ричардсоном.

Эрик Кантона с женой снялся обнаженным для обложки Elle
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции по футболу Эрик Кантона снялся обнаженным для обложки французской версии журнала Elle. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Актриса сериала "Папины дочки" снялась обнаженной для мужского журнала
Мария долго не соглашалась на эту фотосессию для издания, но видимо сотрудники журнала подобрали нужные слова и актриса не смогла отказать. Для фотосессии Семкина выбрала открытое поле и небольшую «походную гримерку трейлер».

Беременная Собчак снялась обнаженной для обложки журнала
Ксения Собчак, у которой роды на носу, шокировала общественность своей «голой» фотосессией. Беременная светская львица полностью обнажилась для обложки журнала Tatler. Такой откровенности от скрытной Ксении не ждал никто.


  • ПОРА,
  • Актриса,
  • Наряд,
  • Платье,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: