47-летняя Моника Белуччи снялась обнаженной для обложки журнала С недавних пор итальянская дива является музой дизайнеров ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА: именно она стала «лицом» очередной коллекции их марки. В сентябрьском номере итальянского Vogue Моника БЕЛУЧЧИ предстает на страницах глянца в кутюрных нарядах Dolce & Gabbana. Получилось очень эффектно и драматично. В свои 47 актриса, не стесняясь, демонстрировала все свои прелести в объектив фотокамеры, прикрываясь лишь роскошными платьями в стиле эпохи Ренессанса. Актриса позирует для итальянского Vogue С недавних пор итальянская дива является музой дизайнеров ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА: именно она стала «лицом» очередной коллекции их марки. В сентябрьском номере итальянского  Vogue Моника БЕЛУЧЧИ предстает на страницах  глянца в кутюрных нарядах Dolce & Gabbana. Получилось очень эффектно и драматично. В свои 47 актриса, не стесняясь, демонстрировала все свои прелести в объектив фотокамеры, прикрываясь лишь роскошными платьями в стиле эпохи Ренессанса. Лёгкие наряды из раскрашенной вручную органзы, кринолина и нежных кружев резко контрастируют с соблазнительными изгибами тела звезды. Источник: www.eg.ru ПОРА, Актриса, Наряд, Платье, Стиль

47-летняя Моника Белуччи снялась обнаженной для обложки журнала

С недавних пор итальянская дива является музой дизайнеров ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА: именно она стала «лицом» очередной коллекции их марки. В сентябрьском номере итальянского Vogue Моника БЕЛУЧЧИ предстает на страницах глянца в кутюрных нарядах Dolce & Gabbana. Получилось очень эффектно и драматично. В свои 47 актриса, не стесняясь, демонстрировала все свои прелести в объектив фотокамеры, прикрываясь лишь роскошными платьями в стиле эпохи Ренессанса.

Актриса позирует для итальянского Vogue

С недавних пор итальянская дива является музой дизайнеров ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА: именно она стала «лицом» очередной коллекции их марки. В сентябрьском номере итальянского  Vogue Моника БЕЛУЧЧИ предстает на страницах  глянца в кутюрных нарядах Dolce & Gabbana. Получилось очень эффектно и драматично.

В свои 47 актриса, не стесняясь, демонстрировала все свои прелести в объектив фотокамеры, прикрываясь лишь роскошными платьями в стиле эпохи Ренессанса. Лёгкие наряды из раскрашенной вручную органзы, кринолина и нежных кружев резко контрастируют с соблазнительными изгибами тела звезды.

Источник: www.eg.ru

Певица Майли Сайрус снялось голой для обложки журнала
Серия из девяти снимков была сделана известным скандалистом fashion-индустрии — фотографом Терри Ричардсоном.


  • ПОРА,
  • Актриса,
  • Наряд,
  • Платье,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: