Жанна Фриске вышла на сцену без юбки

Недавно на Поклонной горе собрались едва ли не все звезды отечественного шоу-бизнеса: Аня Семенович, Сергей Лазарев, «Дискотека Авария», Нюша, Ева Польна, Леонид Агутин, Юлия Ковальчук, Ирина Дубцова и многие другие. Выделиться среди всех удалось красавице – певице Жанне Фриске. Артистка как всегда продемонстрировала свои красивые формы. Она порадовала жителей столицы бюстгальтером из красного атласа, высокими сапожками и отсутствием юбки. Да, умеет же Фриске привлечь к себе внимание.

Зрители просто пищали от восторга!

Источник: worldru.ru

Жанна Фриске возвращается на сцену
Стало известно, когда Жанна Фриске выйдет из декретного отпуска. Звезда шоу-бизнеса впервые после родов выйдет на сцену 27 июля во время третьего конкурсного дня «Новой волны» в Юрмале.

Кристина Орбакайте вышла на сцену в абсолютно прозрачном платье
Звезды фестиваля «Крым мьюзик фест» продолжают радовать публику откровенными нарядами. В отличие от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой, которая появилась на сцене в пышной ультра мини-юбке, Кристина Орбакайте предпочла одеться в макси. Однако, наряд в пол не только не скрыл, но и обнажил все достоинства прекрасной фигуры певицы. Кристина вышла к зрителям в платье из легкой прозрачной материи, под которой скрывалось откровенное черное боди без рукавов.

Дочери Алсу впервые вышли на сцену
Алсу довольно долго скрывала дочерей от чужих глаз, однако теперь, когда девочки подросли, она постепенно знакомит их с миром шоу-бизнеса.

Наталья Подольская впервые вышла на сцену после родов
Певица Наталья Подольская впервые после рождения сына Артемия вышла на сцену. Это произошло в рамках празднования дня рождения телеканала Муз-ТВ. — Сегодня было мое первое выступление после родов.


  • Фриска,
  • Житель,
  • Столица,
  • Бюстгальтер,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: