Посетитель ювелирной выставки проглотил бриллиант Посетитель ювелирной выставки в Шри-Ланке Facets Sri Lanka проглотил бриллиант, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в среду, 5 сентября, в день открытия мероприятия. 32-летний мужчина, который проглотил камень, был задержан за попытку кражи ювелирного изделия. Как рассказал один из участников выставки, китаец подошел к витрине с разнообразными драгоценными камнями и попросил показать ему понравившийся бриллиант. Как рассказал один из участников выставки, китаец подошел к витрине с разнообразными драгоценными камнями и попросил показать ему понравившийся бриллиант. «Он взял его в руки и сделал вид, что внимательно изучает камень, а потом вдруг положил его в рот», — рассказал владелец киоска, где произошла история с проглоченным бриллиантом. Хозяин киоска обратился к охране выставки, после чего китаец с бриллиантом в желудке был задержан и передан полиции. Сотрудники правоохранительных органов отправились с посетителем выставки в больницу города Коломбо. В медицинском учреждении китайцу дали слабительное. Владелец киоска с драгоценными камнями оценил проглоченный бриллиант в 1,8 миллиона рупий (примерно 14 тысяч долларов). Выставка Facets Sri Lanka проводится в Коломбо с 1991 года. В 2012 году она будет проходить до 8 сентября. Ожидается, что на мероприятии побывают около девяти тысяч человек. Свою продукцию на выставке представляют две сотни производителей. Источник: lenta.ru Выставка, Бриллиант, Китаец, Камень, Киоск

Посетитель ювелирной выставки проглотил бриллиант

Посетитель ювелирной выставки в Шри-Ланке Facets Sri Lanka проглотил бриллиант, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в среду, 5 сентября, в день открытия мероприятия. 32-летний мужчина, который проглотил камень, был задержан за попытку кражи ювелирного изделия. Как рассказал один из участников выставки, китаец подошел к витрине с разнообразными драгоценными камнями и попросил показать ему понравившийся бриллиант.

Как рассказал один из участников выставки, китаец подошел к витрине с разнообразными драгоценными камнями и попросил показать ему понравившийся бриллиант. «Он взял его в руки и сделал вид, что внимательно изучает камень, а потом вдруг положил его в рот», — рассказал владелец киоска, где произошла история с проглоченным бриллиантом.

Хозяин киоска обратился к охране выставки, после чего китаец с бриллиантом в желудке был задержан и передан полиции. Сотрудники правоохранительных органов отправились с посетителем выставки в больницу города Коломбо. В медицинском учреждении китайцу дали слабительное. Владелец киоска с драгоценными камнями оценил проглоченный бриллиант в 1,8 миллиона рупий (примерно 14 тысяч долларов).

Выставка Facets Sri Lanka проводится в Коломбо с 1991 года. В 2012 году она будет проходить до 8 сентября. Ожидается, что на мероприятии побывают около девяти тысяч человек. Свою продукцию на выставке представляют две сотни производителей.

Источник: lenta.ru


  • Выставка,
  • Бриллиант,
  • Китаец,
  • Камень,
  • Киоск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.