Посетитель ювелирной выставки проглотил бриллиант

Посетитель ювелирной выставки в Шри-Ланке Facets Sri Lanka проглотил бриллиант, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел в среду, 5 сентября, в день открытия мероприятия. 32-летний мужчина, который проглотил камень, был задержан за попытку кражи ювелирного изделия. Как рассказал один из участников выставки, китаец подошел к витрине с разнообразными драгоценными камнями и попросил показать ему понравившийся бриллиант.

Как рассказал один из участников выставки, китаец подошел к витрине с разнообразными драгоценными камнями и попросил показать ему понравившийся бриллиант. «Он взял его в руки и сделал вид, что внимательно изучает камень, а потом вдруг положил его в рот», — рассказал владелец киоска, где произошла история с проглоченным бриллиантом.

Хозяин киоска обратился к охране выставки, после чего китаец с бриллиантом в желудке был задержан и передан полиции. Сотрудники правоохранительных органов отправились с посетителем выставки в больницу города Коломбо. В медицинском учреждении китайцу дали слабительное. Владелец киоска с драгоценными камнями оценил проглоченный бриллиант в 1,8 миллиона рупий (примерно 14 тысяч долларов).

Выставка Facets Sri Lanka проводится в Коломбо с 1991 года. В 2012 году она будет проходить до 8 сентября. Ожидается, что на мероприятии побывают около девяти тысяч человек. Свою продукцию на выставке представляют две сотни производителей.

Источник: lenta.ru

Британец проглотил бриллиант стоимостью 200 тысяч долларов
29-летний британский турист Мэтью Осборн похитил из ювелирного магазина в австралийском городе Кэрнс редкий бриллиант стоимостью около 200 тысяч долларов и, по его словам, проглотил камень.

Продукция 80 компаний представлена на ювелирной выставке Yerevan Show 2015
Торжественное открытие Пятой международной ювелирной выставки Yerevan Show 2015 состоялось в субботу в ереванском выставочном центре на территории СЭЗ «Меридиан».

Павильон Азербайджана вызвал большой интерес посетителей книжной выставки в Стамбуле
БАКУ /Trend Life/ — При организации министерства культуры и туризма Азербайджана наша страна успешно представлена на 33-й Международной книжной выставке в Стамбуле (Турция), сообщает Trend Life со ссылкой на сайт…


  • Выставка,
  • Бриллиант,
  • Китаец,
  • Камень,
  • Киоск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: