Звезды, которые злоупотребляют ботоксом

Косметологи в один голос уверяют: ботокс абсолютно безвреден и творит чудеса. Глядя на вечно молодые лица голливудских звёзд, в это охотно верится. Если бы не одно «но»: «волшебные укольчики» обладают неприятным побочным эффектом, парализуя лицевые мышцы на довольно продолжительное время. В итоге лицо выглядит неподвижным и словно «замороженным». Для актрис, которые постоянно должны изображать живейшие эмоции на съёмочной площадке, это настоящая проблема.

Самые «отмороженные» красотки Голливуда

Тем не менее, красавицы предпочитают не отказываться от «уколов красоты», пугая папарацци неподвижными лицами. Представляем вам самых «отмороженных» западных звёзд, которые были замечены в постоянном злоупотреблении ботоксом.

На днях папарацци сфотографировали Кидман в Нью-Йорке — актриса выходила из отеля Greenwich. Николь выглядела как всегда прекрасно: лицо — свежее и молодое, практически без морщинок, кожа — словно персик. Однако когда звезда попыталась улыбнуться, это простое действие далось ей с явным трудом. Хотя губы артистки растянулись в улыбке, верхняя часть ее лица осталась будто замороженной. Брови с видимым усилием поползли вверх, а лоб остался гладким, без единой морщинки. Актриса явно испытывала трудности с мимикой: подобные проблемы — побочный эффект уколов ботокса. Очевидно, чтобы разгладить морщинки, звезда ввела слишком много препарата, который обездвижил ее лицо.

Источник: www.eg.ru

Анджелина Джоли и Брэд Питт увлеклись ботоксом
Если вы сравните внешний вид, например, Джонни Деппа и Брэда Питта, увидите ощутимую разницу. Они с Анджелиной зависят от инъекций ботокса и филлеров.

Кайли Миноуг обвинили в излишнем увлечении ботоксом
47-летняя певица Кайли Миноуг, наконец, встретила мужчину своей мечты. Бойфренд Кайли Джошуа Сасс еще зимой подарил ей помолвочное кольцо с бриллиантом, и, судя по всему, дело идет к свадьбе.

Cоставлен список звезд, которых преобразила пластическая хирургия
Блейк Лайвли Кто бы мог подумать, что эта девушка с ничем не примечательной внешностью станет звездой сериала «Сплетница» и женой красавчика Райана Рейнольдса.

Звезды, которые обрели личное счастье лишь недавно
«Седина в бороду, бес в ребро» — именно так обычно говорят про мужчин, которые решаются связать себя узами брака в солидном возрасте.


  • Морщинка,
  • Звезда,
  • Простой,
  • КОЖА,
  • Персик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: