Звезды, которые злоупотребляют ботоксом Косметологи в один голос уверяют: ботокс абсолютно безвреден и творит чудеса. Глядя на вечно молодые лица голливудских звёзд, в это охотно верится. Если бы не одно «но»: «волшебные укольчики» обладают неприятным побочным эффектом, парализуя лицевые мышцы на довольно продолжительное время. В итоге лицо выглядит неподвижным и словно «замороженным». Для актрис, которые постоянно должны изображать живейшие эмоции на съёмочной площадке, это настоящая проблема. Самые «отмороженные» красотки Голливуда Тем не менее, красавицы предпочитают не отказываться от «уколов красоты», пугая папарацци неподвижными лицами. Представляем вам самых «отмороженных» западных звёзд, которые были замечены в постоянном злоупотреблении ботоксом. На днях папарацци сфотографировали Кидман в Нью-Йорке — актриса выходила из отеля Greenwich. Николь выглядела как всегда прекрасно: лицо — свежее и молодое, практически без морщинок, кожа — словно персик. Однако когда звезда попыталась улыбнуться, это простое действие далось ей с явным трудом. Хотя губы артистки растянулись в улыбке, верхняя часть ее лица осталась будто замороженной. Брови с видимым усилием поползли вверх, а лоб остался гладким, без единой морщинки. Актриса явно испытывала трудности с мимикой: подобные проблемы — побочный эффект уколов ботокса. Очевидно, чтобы разгладить морщинки, звезда ввела слишком много препарата, который обездвижил ее лицо. Источник: www.eg.ru Морщинка, Звезда, Простой, КОЖА, Персик

Звезды, которые злоупотребляют ботоксом

Косметологи в один голос уверяют: ботокс абсолютно безвреден и творит чудеса. Глядя на вечно молодые лица голливудских звёзд, в это охотно верится. Если бы не одно «но»: «волшебные укольчики» обладают неприятным побочным эффектом, парализуя лицевые мышцы на довольно продолжительное время. В итоге лицо выглядит неподвижным и словно «замороженным». Для актрис, которые постоянно должны изображать живейшие эмоции на съёмочной площадке, это настоящая проблема.

Самые «отмороженные» красотки Голливуда

Тем не менее, красавицы предпочитают не отказываться от «уколов красоты», пугая папарацци неподвижными лицами. Представляем вам самых «отмороженных» западных звёзд, которые были замечены в постоянном злоупотреблении ботоксом.

На днях папарацци сфотографировали Кидман в Нью-Йорке — актриса выходила из отеля Greenwich. Николь выглядела как всегда прекрасно: лицо — свежее и молодое, практически без морщинок, кожа — словно персик. Однако когда звезда попыталась улыбнуться, это простое действие далось ей с явным трудом. Хотя губы артистки растянулись в улыбке, верхняя часть ее лица осталась будто замороженной. Брови с видимым усилием поползли вверх, а лоб остался гладким, без единой морщинки. Актриса явно испытывала трудности с мимикой: подобные проблемы — побочный эффект уколов ботокса. Очевидно, чтобы разгладить морщинки, звезда ввела слишком много препарата, который обездвижил ее лицо.

Источник: www.eg.ru

Интернет-пользователи раскритиковали Бабкину за «восковое» лицо
Самая известная исполнительница казачьих песен в России и телеведущая Надежда Бабкина подала повод для споров в соцсетях и профильных СМИ.


  • Морщинка,
  • Звезда,
  • Простой,
  • КОЖА,
  • Персик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: