Сексуальность в норме! Повышаем либидо

Эти упражнения помогут повысить твое сексуальное желание! Долгий и нежный, или сильный и порывистый, он улучшает состояние костных тканей и сердечно-сосудистой системы, разглаживает лишние морщинки, улучшает сон и аппетит.Благодаря сексу ты выглядишь подтянутой и бодрой, а источаемый тобой аромат сексуальной удовлетворенности делает тебя неотразимой в глазах большинства мужчин! Однако если ты со временем начинаешь замечать, что повседневные хлопоты напрочь отбивают желание заниматься сексом, самое время заняться сексуальной терапией! 1.Ежедневно выполняй…

Секс – это, пожалуй, единственная вещь в мире, которая одновременно и приятна, и полезна. Эти упражнения помогут повысить твое сексуальное желание!
Долгий и нежный, или сильный и порывистый, он улучшает состояние костных тканей и сердечно-сосудистой системы, разглаживает лишние морщинки, улучшает сон и аппетит. Благодаря сексу ты выглядишь подтянутой и бодрой, а источаемый тобой аромат сексуальной удовлетворенности делает тебя неотразимой в глазах большинства мужчин!
Однако если ты со временем начинаешь замечать, что повседневные хлопоты напрочь отбивают желание заниматься сексом, самое время заняться сексуальной терапией!
1. Ежедневно выполняй нехитрые упражнения: в положении стоя напрягай и сокращай мышцы ягодиц – это способствует лучшему кровоснабжению тазовой области.
2. Для того, чтобы доставить себе и партнеру более яркий оргазм, натренируй мышцы влагалища. Для начала сожми их так, как если бы с их помощью ты пыталась что-то удержать. Оставайся в таком положении 2-3 секунды, затем расслабь мышцы.
3. Время от времени маструбируй – свое тело надо знать и любить. Тогда ты сможешь лучше объяснить своему партнеру, что надо делать, чтобы доставить тебе удовольствие.
4. Подключай воображение. Фантазии о сексе с Бредом Питтом или Сергеем Безруковым подстегнут твое желание.
5. И, главное – всегда и везде чувствуй себя сексуальной и привлекательной!

Источник: newsme.com.ua

7 ежедневных привычек, которые повышают либидо
Вы живете вместе со своим партнером, но желание заниматься сексом стало пропадать? Эта проблема касается, в среднем, трети женщин.

От чего зависит сексуальное влечение?
Без полноценной сексуальной жизни взрослому человеку крайне сложно быть здоровым, думаю, этот факт не будет отрицать никто.Как влияют гормоны на половую жизнь?

Специалисты назвали сексуальные отклонения нормой для общества
Ведущие научные работники призывают людей пересмотреть представления о приемлемом сексуальном поведении. По словам специалистов, в психиатрии сексуальное поведение, а также интимные интересы традиционно принято рассматривать, как аномальные явления.

Ученые: Фруктовые соки повышают либидо
МОСКВА, 16 августа. Исследователи доказали, что некоторые из фруктовых соков способны повысить сексуальный потенциал как женщин, так и мужчин.


  • Желание,
  • Мышца,
  • Упражнение,
  • Хлопоты,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: