Двойник Анджелины Джоли напала на таксиста за отказ в сексе

30-лентяя Люминита напала на водителя такси после того, как он отказался сексуально удовлетворить ее.Причем первый раз она только угрожала ему ножом.Но после первого соития таксист решительно отказался удовлетворить «Анджелину Джоли»еще раз.Тогда она схватила вновь нож и нанесла ему несколько ранений за отказ.По словам полиции, произошло это под воздействием сильных лекарственных средств, которые принимает на данный момент девушка. Водитель такси посадил пассажирку и повез ее домой.

Девушка, до крайности похожая на знаменитую актрису Анджелину Джоли, совершила нападение с ножом на таксиста аз то, что он отказал ей в любви и ласке. 30-лентяя Люминита напала на водителя такси после того, как он отказался сексуально удовлетворить ее. Причем первый раз она только угрожала ему ножом. Но после первого соития таксист решительно отказался удовлетворить «Анджелину Джоли» еще раз. Тогда она схватила вновь нож и нанесла ему несколько ранений за отказ. По словам полиции, произошло это под воздействием сильных лекарственных средств, которые принимает на данный момент девушка.
Водитель такси посадил пассажирку и повез ее домой. На выходе из машины девушка попросила его помочь ей занести сумки в дом. Когда они вошли в квартиру, Люминита потребовала от него заняться с ней сексом. Мужчина отказался, тогда девушка достала нож и заставила его раздеться. Друзья горе-водителя, по его же словам, постоянно шутят над ним. Мол, как он мог отказать такой красотке, да еще и похожей на главную заветную мечту всех мужчин мира Анджелину Джоли. Однако таксист заявляет, что все было слишком ужасно.
На самом деле, страшно представить, что такое спать с сумасшедшей женщиной, которая кричит и угрожает ножом. И он не смог бы сделать ничего, будь она хоть настоящей Анджелиной Джоли. Тем более, что мужчина оказался семьянином, отцом троих детей. Согласно догадкам водителя, наверняка девушке еще никто ни раз не отказывал, и потому она пришла в ярость, услышав подобные слова в свой адрес. После занятий сексом девушка осталась не удовлетворена и потребовала еще соития. Далее Люминита заставила его заняться с ней оральным сексом и ударила ножом. Избавившись от маньячки, таксист пошел в полицию.

Источник: 7news.in.ua

Двойник Анджелины Джоли напала на таксиста за отказ в сексе
Девушка, до крайности похожая на знаменитую актрису Анджелину Джоли, совершила нападение с ножом на таксиста аз то, что он отказал ей в любви и ласке.30-лентяя Люминита напала на водителя такси после того, как он отказался сексуально удовлетворить ее.Причем первый раз она только угрожала ему ножом.Но после первого соития таксист решительно отказался удовлетворить «Анджелину Джоли»еще раз.Тогда она схватила вновь нож и нанесла ему несколько ранений за отказ.

Извращенцы убили двух девушек монтировкой из-за отказа в сексе
В Забайкальском крае двое извращенцов убили малознакомых девушек, отказавших им в интимной связи. Трагедия произошла в поселке Газимурский Завод, пишет «Блокнот».

Из-за отказа в сексе кузбасский пенсионер вонзил 60-летней подруге нож в ягодицы
В Кемеровской области пенсионер вонзил в ягодицы нож своей шестидесятилетней подруге за отказ в сексе. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Таксист обезглавил девушку за отказ в интиме
Стали известны подробности убийства Кристины Медведевой Задержанный за жестокое убийство 22-летней Кристины Медведевой 46-летний таксист продолжает давать показания. Выяснилось, что девушку он убил за отказ заняться с ним сексом.


  • Девушка,
  • СИСТ,
  • НОЖ,
  • Люминит,
  • Соитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: