Анастасия Волочкова сделала свой выбор

Прославленная балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников. Не успели утихнуть слухи о ее романе с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным, как белокурая красавица вновь дала повод для обсуждения. На днях стало известно, что артист балета Николай Цискаридзе решил завершить свою танцевальную карьеру в связи с учебой на юрфаке в магистратуре Московской государственной юридической академии.

Прославленная балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников. Не успели утихнуть слухи о ее романе с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным, как белокурая красавица вновь дала повод для обсуждения.
На днях стало известно, что артист балета Николай Цискаридзе решил завершить свою танцевальную карьеру в связи с учебой на юрфаке в магистратуре Московской государственной юридической академии. Читатели «Твиттера» Анастасии Волочковой тут же поспешили поделиться с балериной своим мнением на этот счет. Так, одному из них приснился сон, в котором Анастасия и Николай выступали дуэтом в какой-то больнице. На это сообщение Волочкова тут же отреагировала загадочным постом: «Могу приоткрыть секрет. Скоро вы увидите нас вместе».
Что имела в виду балерина, до конца неясно – возможно, Цискаридзе стал ее новым избранником? А может быть, все гораздо проще, и артисты просто готовят совместный номер. К слову, 38-летний премьер Большого театра до сих пор не обзавелся семьей. Так или иначе, но Волочкова свой выбор сделала, и дело остается за Цискаридзе…
Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова сделала шпагат в ЦУМе
Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в Vogue мероприятии Fashion Night Out, проходившем в московском ЦУМе. В рамках него дизайнеры демонстрировали лимитированные коллекции, а покупки можно было совершать всю ночь.

Анастасия Волочкова сделала предложение футболисту Александру Кержакову
Эпатажная балерина разместила в сети фотографию с футбольного поля Снимок со звездой был сделан во время товарищеского матча между российской сборной и лучших футболистов Азербайджана.

Эксперимент Анастасии Волочковой над своим лицом закончился печально
Деньги сделали свое дело, и балерина призналась в отсутствии ресниц.Причем, сделала это Анастасия Волочкова с такой глупой непосредственностью, которая обескуражила многих обитателей ЖЖ. Балерина на днях отважилась на рекламный блог. В нем она эмоционально рекламирует одно чудодейственное средство, которое сделало ее ресницы густыми и пушистыми. Некий кондиционер, который, якобы, попробовала Анастасия, содержит огромное количество компонентов, полезно влияющих на рост ресниц.

Анастасия Волочкова выступила на детском концерте в костюме садо-мазо
Бывшая балерина Анастасия Волочкова на своем благотворительном детском концерте в городе Астана выступила в совсем не детском костюме.


  • Театр,
  • Николай,
  • Цискаридзе,
  • Анастасия,
  • Балерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: