Том Круз оставил Кэти Холмс без денег

Бывшая супруга голливудского актера Тома Круза Кэти Холмс после развода не получила ни цента. Кэти лишилась не только больших денег, но и многих благ. Напомним, в конце августа в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе актеров Тома Круза и Кэти Холмс. Интересно, что бракоразводный процесс пары оказался на редкость коротким, ведь бывшая супруга голливудской кинозвезды подала на развод менее двух месяцев назад.

Бывшая супруга голливудского актера Тома Круза Кэти Холмс после развода не получила ни цента. Кэти лишилась не только больших денег, но и многих благ.

Напомним, в конце августа в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе актеров Тома Круза и Кэти Холмс. Интересно, что бракоразводный процесс пары оказался на редкость коротким, ведь бывшая супруга голливудской кинозвезды подала на развод менее двух месяцев назад. Сообщалось, что Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури.

Правда, неизвестно, на самом ли деле Круз и Холмс остались друзьями, но о чем говорят наверняка все зарубежные издания, так это о том, что после развода Кэти лишилась больших денег (Том Круз является одним из самых богатых голливудских актеров, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов) и многих благ. Так, актриса перебралась из автомобилей с личным водителем на общественный транспорт и заменила личный самолет на обычный.

Мало того, говорят, что Холмс не досталось ни цента после бракоразводного процесса, сообщает HELLO!.. Впрочем, Кэти вполне довольна таким исходом, судя по тому, что она не подала никаких исков в суд с требованием увеличить сумму выплат, которую обязан платить Круз ежемесячно на содержание своей дочери Сури.

Кстати, тот же суд постановил, что голливудский актер в качестве алиментов должен выплачивать всего-то 33 тысячи долларов. Получается, что к восемнадцати годам (когда закончится срок выплаты) Сури «накопит» пять миллионов долларов. Уже сейчас многие зубоскалы называют эту сумму смехотворной в сравнении с общим доходом актера.

Помимо алиментов суд постановил, что Сури остается жить с матерью, однако отец вправе посещать ребенка в любое время. В выборе учебного заведения для девочки Том Круз и Кэти Холмс должны учитывать интересы друг друга. Однако уже известно, что школа, в которую отправится Сури, совершенно точно не будет саентологической – Кэти категорически против желания Тома приобщить дочь к этому религиозному учению.

Источник: www.dni.ru

Брак Тома Круза и Кэти Холмс ляжет в основу нового телешоу
С момента расставания Тома Круза и Кэти Холмс прошло уже почти четыре года, но некоторым эти отношения до сих пор не дают покоя.

Том Круз и Кэти Холмс разводятся
После пяти лет брака распалась еще одна голливудская пара.


  • КЭТИ,
  • Холмс,
  • СУРИ,
  • КРУЗ,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: