Вера Брежнева снялась для известного журнала Известная украинская исполнительница Вера Брежнева в настоящее время находится на самом пике своей творческой деятельности. Певица только и успевает участвовать в различных передачах, выступать на фестивалях, гастролировать по городам России и Украины и снимать клипы. А недавно знаменитость примерила на себя роль судьи в популярном комедийном шоу «Большая разница в Одессе». Естественно, красоту Брежневой трудно не заметить, и поэтому многие глянцы приглашают ее поучаствовать в фотосессии. На этот раз повезло изданию TOPBEAUTY, для октябрьского номера которого певица согласилась сняться в красивой фотосессии.  Источник: newsliga.ru Брежнев, Глянец, Красота, ШОУ, НИЦА

Вера Брежнева снялась для известного журнала

Известная украинская исполнительница Вера Брежнева в настоящее время находится на самом пике своей творческой деятельности. Певица только и успевает участвовать в различных передачах, выступать на фестивалях, гастролировать по городам России и Украины и снимать клипы. А недавно знаменитость примерила на себя роль судьи в популярном комедийном шоу «Большая разница в Одессе». Естественно, красоту Брежневой трудно не заметить, и поэтому многие глянцы приглашают ее поучаствовать в фотосессии.

На этот раз повезло изданию TOPBEAUTY, для октябрьского номера которого певица согласилась сняться в красивой фотосессии. 


Источник: newsliga.ru

Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии
Певица Вера Брежнева снялась для обложки мужского журнала. Звезда появится на страницах январско-февральского номера издания XXL. Вера предстала перед камерой в нижнем белье и в постели.


  • Брежнев,
  • Глянец,
  • Красота,
  • ШОУ,
  • НИЦА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.