Филипп Киркоров водит жену президента в чебуречную Недавно мы писали о том, что Филипп Киркоров всей душой полюбил ялтинскую шаурму и каждый раз, приезжая в этот курортный город, покупает ее. Но, как выяснилось, этим список его любимых мест в Крыму не ограничивается. Филипп с удовольствием обедает в обычной чебуречной, и даже не гнушается приглашать туда женщин. Певец рассказал журналистам: «Место называется «Шалаш». Меня как-то друг из Севастополя привел туда, и мне очень понравилось. Всех знакомых туда переводил, от мала до велика. Даже Людмилу Николаевну Кучму! Мы познакомились, когда Леонид Данилович был еще президентом. Им так понравилось, что они каждый раз приезжая в Крым едут туда. А потом звонят мне и передают оттуда приветы». Филипп признался, что он любит ходить по магазинам, и это часто шокирует окружающих: «Сейчас много езжу, иногда захожу на заправках… И у людей возникает стресс, когда они меня видят покупающим жвачку или журнальчик. А так люблю супермаркеты. Особенно заграницей. Хожу там часами. Там мало кто меня узнает», пишут «Тайны звезд-Украина». Источник: www.7d.org.ua ФППА, МЕНЬ, Магазин, КРЫМ, Президент

Филипп Киркоров водит жену президента в чебуречную

Недавно мы писали о том, что Филипп Киркоров всей душой полюбил ялтинскую шаурму и каждый раз, приезжая в этот курортный город, покупает ее. Но, как выяснилось, этим список его любимых мест в Крыму не ограничивается. Филипп с удовольствием обедает в обычной чебуречной, и даже не гнушается приглашать туда женщин. Певец рассказал журналистам: «Место называется «Шалаш». Меня как-то друг из Севастополя привел туда, и мне очень понравилось.

Всех знакомых туда переводил, от мала до велика. Даже Людмилу Николаевну Кучму! Мы познакомились, когда Леонид Данилович был еще президентом. Им так понравилось, что они каждый раз приезжая в Крым едут туда. А потом звонят мне и передают оттуда приветы». Филипп признался, что он любит ходить по магазинам, и это часто шокирует окружающих: «Сейчас много езжу, иногда захожу на заправках… И у людей возникает стресс, когда они меня видят покупающим жвачку или журнальчик. А так люблю супермаркеты. Особенно заграницей. Хожу там часами. Там мало кто меня узнает», пишут «Тайны звезд-Украина».

Источник: www.7d.org.ua

Спасибо зрителям за жаркий приём в Баку! — Филипп Киркоров
БАКУ /Trend Life/ — Впервые этим летом на побережье Каспийского моря — на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze 9 — 10 июля проходит Международный летний музыкальный фестиваль «Жара», сообщает…


  • ФППА,
  • МЕНЬ,
  • Магазин,
  • КРЫМ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.