Органические продукты не полезнее традиционных Органические продукты не полезнее традиционных, хотя как правило значительно дороже их. К такому выводу пришли американские специалисты, проанализировав результаты исследований за период с 1966-го по 2011 год. Эксперты, в частности, выяснили, что по пищевой ценности, включая содержание витаминов, между органической и обычной сельскохозяйственной продукцией нет существенного различия. Кроме того, и та, и другая примерно одинаково подвержены бактериальному заражению. Органические продукты не полезнее традиционных, хотя как правило значительно дороже их. К такому выводу пришли американские специалисты, проанализировав результаты исследований за период с 1966-го по 2011 год. Эксперты, в частности, выяснили, что по пищевой ценности, включая содержание витаминов, между органической и обычной сельскохозяйственной продукцией нет существенного различия. Кроме того, и та, и другая примерно одинаково подвержены бактериальному заражению. Что касается пестицидов, ими загрязнены примерно 7 процентов органической и 38 процентов традиционной продукции, хотя казалось бы в «органике» их не должно быть вообще, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Продукция, Содержание, Витамин, Процент, Ценность

Органические продукты не полезнее традиционных

Органические продукты не полезнее традиционных, хотя как правило значительно дороже их. К такому выводу пришли американские специалисты, проанализировав результаты исследований за период с 1966-го по 2011 год. Эксперты, в частности, выяснили, что по пищевой ценности, включая содержание витаминов, между органической и обычной сельскохозяйственной продукцией нет существенного различия. Кроме того, и та, и другая примерно одинаково подвержены бактериальному заражению.

Органические продукты не полезнее традиционных, хотя как правило значительно дороже их. К такому выводу пришли американские специалисты, проанализировав результаты исследований за период с 1966-го по 2011 год.
Эксперты, в частности, выяснили, что по пищевой ценности, включая содержание витаминов, между органической и обычной сельскохозяйственной продукцией нет существенного различия. Кроме того, и та, и другая примерно одинаково подвержены бактериальному заражению.
Что касается пестицидов, ими загрязнены примерно 7 процентов органической и 38 процентов традиционной продукции, хотя казалось бы в «органике» их не должно быть вообще, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Продукция,
  • Содержание,
  • Витамин,
  • Процент,
  • Ценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.