Костюм «железной леди» ушел с молотка

Костюм «железной леди» ушел с молоткаВ Лондоне продан с аукциона деловой костюм бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Аукционному дому Chrisie's удалось продать его за 40 тысяч долларов. Без преувеличения, костюм цвета морской волны можно назвать историческим: именно его носила будущая «железная леди» британской политики в день своего избрания на пост главы правительства в 1979 году. В ходе торгов начальная цена лота выросла в 20 раз: первоначально он предлагался за две тысячи долларов.

В Лондоне продан с аукциона деловой костюм бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Аукционному дому Chrisie's удалось продать его за 40 тысяч долларов.

Без преувеличения, костюм цвета морской волны можно назвать историческим: именно его носила будущая «железная леди» британской политики в день своего избрания на пост главы правительства в 1979 году. В ходе торгов начальная цена лота выросла в 20 раз: первоначально он предлагался за две тысячи долларов. Информация о том, кто стал обладателем раритета, не сообщается.

Источник: www.vesti.ru

49-летний Ferrari ушел с молотка за $14,3 млн
Аукционные дома Sotheby«s и RM Auctions выручили более $60 млн за ретро-автомобили.


  • Костюм,
  • Доллар,
  • ПОСТ,
  • Политик,
  • Избрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: