В Турции состоялась первая Twitter-свадьба В понедельник, 3 сентября, в Стамбуле была зарегистрирована первая в Турции Twitter -свадьба. Об этом сообщает Today's Zaman. Церемонию проводил глава района Ускюдар Мустафа Кара (Mustafa Kara). Через Twitter он по очереди спросил жениха и невесту, готовы ли они вступить в законный брак. Молодожены, сидевшие рядом с чиновником, ответили утвердительно в своих микроблогах. После этого Мустафа Кара выдал новообразованной семье сертификат, подтверждающий заключение брака. Церемонию проводил глава района Ускюдар Мустафа Кара (Mustafa Kara). Через Twitter он по очереди спросил жениха и невесту, готовы ли они вступить в законный брак. Молодожены, сидевшие рядом с чиновником, ответили утвердительно в своих микроблогах. После этого Мустафа Кара выдал новообразованной семье сертификат, подтверждающий заключение брака. За церемонией следили несколько сотен гостей, находившихся в одном ресторане с мэром и молодоженами. Жених Чингизхан Селик (Cengizhan Зelik) занимается представительствами в соцсетях новостного ресурса ensonhaber.com. Его невеста Джандан Джаник (Candan Canik) оказалась новичком в Twitter: единственная запись в ее микроблоге была оставлена в процессе заключения брака. Была ли эта церемония первой подобной в мире, точно неизвестно. Однако еще в 2008 году СМИ рассказывали об одном из первых случаев, когда предложение выйти замуж было сделано через Twitter. Источник: lenta.ru КАРА, Мустафа, БРАК, Чиновник, Микроблог

В Турции состоялась первая Twitter-свадьба

В понедельник, 3 сентября, в Стамбуле была зарегистрирована первая в Турции Twitter -свадьба. Об этом сообщает Today's Zaman. Церемонию проводил глава района Ускюдар Мустафа Кара (Mustafa Kara). Через Twitter он по очереди спросил жениха и невесту, готовы ли они вступить в законный брак. Молодожены, сидевшие рядом с чиновником, ответили утвердительно в своих микроблогах. После этого Мустафа Кара выдал новообразованной семье сертификат, подтверждающий заключение брака.

Церемонию проводил глава района Ускюдар Мустафа Кара (Mustafa Kara). Через Twitter он по очереди спросил жениха и невесту, готовы ли они вступить в законный брак. Молодожены, сидевшие рядом с чиновником, ответили утвердительно в своих микроблогах.

После этого Мустафа Кара выдал новообразованной семье сертификат, подтверждающий заключение брака. За церемонией следили несколько сотен гостей, находившихся в одном ресторане с мэром и молодоженами.

Жених Чингизхан Селик (Cengizhan Зelik) занимается представительствами в соцсетях новостного ресурса ensonhaber.com. Его невеста Джандан Джаник (Candan Canik) оказалась новичком в Twitter: единственная запись в ее микроблоге была оставлена в процессе заключения брака.

Была ли эта церемония первой подобной в мире, точно неизвестно. Однако еще в 2008 году СМИ рассказывали об одном из первых случаев, когда предложение выйти замуж было сделано через Twitter.

Источник: lenta.ru

Во Франции со скандалом состоялась первая гей-свадьба
Торжественная церемония была омрачилась дымовой шашкой и слезами матери жениха.


  • КАРА,
  • Мустафа,
  • БРАК,
  • Чиновник,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я не поняла, а первая брачная ночь тож публично в Твиттере будет?)
avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 19:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: