Приплывший в Калифорнию китайский кот обрел хозяев В Калифорнии сотрудники приюта для животных подыскали новый дом коту, который совершил путешествие из Китая в США в грузовом отсеке морского судна. В ближайшие несколько дней он переедет к семье из пригорода Лос-Анджелеса. Как отмечает Associated Press, хозяев пятимесячному коту, получившему кличку Ни Хао («здравствуйте» по-китайски), выбирали из 80 кандидатов. Ни Хао был найден в грузовом отсеке судна, пришедшего в Калифорнию из Китая, в июле (очевидно, кот забрался на судно случайно, и его не заметили). Он лежал без движений, свернувшись клубком. По словам специалистов, осмотревших кота, он был почти без сил и выглядел умирающим: три недели, что длилось путешествие, животное ничего не ело и не пило. Предположительно, Ни Хао сумел выжить, так как перед началом плавания плотно поел. Найденного на судне кота забрали в ветеринарную клинику, где приступили к интенсивной терапии. За несколько недель Ни Хао постепенно восстановился, хотя он до сих пор немного слаб. В путешествии из-за отсутствия питания у него возникла мышечная атрофия, и сейчас он немного прихрамывает. По словам ветеринаров, Ни Хао демонстрирует удивительную волю к жизни и весьма быстро восстанавливается после пережитого. Источник: lenta.ru Отсек, Китай, КОТ, Путешествие, Клиника

Приплывший в Калифорнию китайский кот обрел хозяев

В Калифорнии сотрудники приюта для животных подыскали новый дом коту, который совершил путешествие из Китая в США в грузовом отсеке морского судна. В ближайшие несколько дней он переедет к семье из пригорода Лос-Анджелеса. Как отмечает Associated Press, хозяев пятимесячному коту, получившему кличку Ни Хао («здравствуйте» по-китайски), выбирали из 80 кандидатов.

Ни Хао был найден в грузовом отсеке судна, пришедшего в Калифорнию из Китая, в июле (очевидно, кот забрался на судно случайно, и его не заметили). Он лежал без движений, свернувшись клубком. По словам специалистов, осмотревших кота, он был почти без сил и выглядел умирающим: три недели, что длилось путешествие, животное ничего не ело и не пило. Предположительно, Ни Хао сумел выжить, так как перед началом плавания плотно поел.

Найденного на судне кота забрали в ветеринарную клинику, где приступили к интенсивной терапии. За несколько недель Ни Хао постепенно восстановился, хотя он до сих пор немного слаб. В путешествии из-за отсутствия питания у него возникла мышечная атрофия, и сейчас он немного прихрамывает.

По словам ветеринаров, Ни Хао демонстрирует удивительную волю к жизни и весьма быстро восстанавливается после пережитого.

Источник: lenta.ru

В Калифорнии найден застреленным вместе с семьей руководитель китайской клиники
В Калифорнии в городе Санта-Барбара был найден застреленным практикующий врач китайской травяной медицины Вэйдонг Хан, имеющий свою клинику в городе. Об этом сообщает Associated Press.


  • Отсек,
  • Китай,
  • КОТ,
  • Путешествие,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пора перенять опыт эмигрирования)))
avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 16:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: