Анастасия Волочкова выставила себя на посмешище На многих фотографиях, которые публикует Анастасия Волочкова, видно, что балерина прилагает множество усилий для того, чтобы ее тело на снимках выглядело намного привлекательней. Анастасия втягивает живот так, что это смотрится смешно и неестественно. Волочкова выставляет себя на посмешище, потому что ее попытки всем видны, и зрители прекрасно понимают. Что у нее не такой плоский живот, какой ей хотелось бы иметь. И снимки, сделанные в театре, это подтверждают. На многих фотографиях, которые публикует Анастасия Волочкова, видно, что балерина прилагает множество усилий для того, чтобы ее тело на снимках выглядело намного привлекательней. Анастасия втягивает живот так, что это смотрится смешно и неестественно. Волочкова выставляет себя на посмешище, потому что ее попытки всем видны, и зрители прекрасно понимают, что у нее не такой плоский живот, какой ей хотелось бы иметь. И снимки, сделанные в театре, это подтверждают. Источник: www.7d.org.ua Анастасия, Живот, Попытка, Зритель, Посмешище

Анастасия Волочкова выставила себя на посмешище

На многих фотографиях, которые публикует Анастасия Волочкова, видно, что балерина прилагает множество усилий для того, чтобы ее тело на снимках выглядело намного привлекательней. Анастасия втягивает живот так, что это смотрится смешно и неестественно. Волочкова выставляет себя на посмешище, потому что ее попытки всем видны, и зрители прекрасно понимают. Что у нее не такой плоский живот, какой ей хотелось бы иметь. И снимки, сделанные в театре, это подтверждают.

На многих фотографиях, которые публикует Анастасия Волочкова, видно, что балерина прилагает множество усилий для того, чтобы ее тело на снимках выглядело намного привлекательней. Анастасия втягивает живот так, что это смотрится смешно и неестественно. Волочкова выставляет себя на посмешище, потому что ее попытки всем видны, и зрители прекрасно понимают, что у нее не такой плоский живот, какой ей хотелось бы иметь. И снимки, сделанные в театре, это подтверждают.




Источник: www.7d.org.ua

Анастасия Волочкова выставила себя на посмешище
Балерина Анастасия Волочкова майские праздники проводит на Мальдивах. Звезда решила убежать от проблем и скандалов, однако они продолжают преследовать ее. Накануне Анастасия решила похвастаться своим пребыванием на море.


  • Анастасия,
  • Живот,
  • Попытка,
  • Зритель,
  • Посмешище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.