Снуд из меха лисы

Головной убор может совместить удобство и комфорт с красотой и стилем! Теплый и уютный меховой снуд – это изящное решение, позволяющее чувствовать себя комфортно и неотразимо даже в самую промозглую погоду. Легко фиксируясь вокруг головы на практичные и незаметные застежки, он изыскано дополнит верхнюю одежду и защитит от морозов. Благодаря лаконичной прямой конструкции его можно носить как палантин, накидывая на вечерние наряды, или обыгрывать повседневный образ, делая его волшебным и…

Легко фиксируясь вокруг головы на практичные и незаметные застежки, он изыскано дополнит верхнюю одежду и защитит от морозов. Благодаря лаконичной прямой конструкции его можно носить как палантин, накидывая на вечерние наряды, или обыгрывать повседневный образ, делая его волшебным и запоминающимся. Одним словом — это нежное пушистое изделие даст большой полет для творчества и фантазии его обладательнице.

Tiano tiano — Дизайн-студия одежды, где в творческой атмосфере рождаются коллекции предметов одежды и аксессуаров, а в дружеской беседе за чашечкой чая индивидуально с каждым клиентом, воплощаются в жизнь именно его идеи и мечты об образе... 

+7 (495) 600-84-89

+7 (905) 577 35 55 

www.tiano-tiano.ru 

Источник: www.cosmo.ru

В «Шереметьево» самолет ушел на второй круг из-за мертвой лисы
В столичном аэропорту «Шереметьево» во время посадки самолет был вынужден уйти на второй круг. Инцидент произошел из-за лисы, которая умерла на взлетно-посадочной полосе.

Finn Flare представил эксклюзивную коллекцию из меха
Финский бренд Finn Flare приобрел популярность благодаря качественной и комфортной верхней одежде.

Испанские дизайнеры сшили обувь по мотивам картин Гогена
Испанская марка Loriblu, специализирующаяся на создании обуви и парфюмерии, выпустила коллекцию, вдохновленную картинами французского художника Поля Гогена, сообщает в среду, 24 августа, FashionNetwork.

Грабителя в Кузбассе поймали из-за бороды в стиле Стаса Михайлова
Полицейские в Кемеровской области задержали уличного грабителя благодаря единственной примете, которую запомнил потерпевший, — усам и бородке, как у певца Стаса Михайлова, сообщили в региональном ГУ МВД России.


  • Одежда,
  • Прямая,
  • Голова,
  • Застежок,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
из кота теплее будет))

avatar

holli

  • 4 сентября 2012, 10:36
+
+1
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 4 сентября 2012, 10:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: