В Голландии выпустили игру, где нужно спасти принца Гарри от фотокамер

В Голландии выпустили игру, где нужно спасти принца Гарри от фотокамерНидерландский сайт представил компьютерную игру, в которой пользователям предлагается спасти от объективов фотокамер принца Гарри, оказавшегося в центре скандала из-за публикации в прессе пикантных снимков, сообщает новостной портал Dutch News. Перед участниками флэш-игры, размещенной на сайте Mijn Game, поставлена цель вывести обнаженного принца Гарри из здания отеля, минуя девушек с фотоаппаратами, сотрудников отеля и даже строгого взгляда отца Гарри — принца Чарльза.

Нидерландский сайт представил компьютерную игру, в которой пользователям предлагается спасти от объективов фотокамер принца Гарри, оказавшегося в центре скандала из-за публикации в прессе пикантных снимков, сообщает новостной портал Dutch News.

Перед участниками флэш-игры, размещенной на сайте Mijn Game, поставлена цель вывести обнаженного принца Гарри из здания отеля, минуя девушек с фотоаппаратами, сотрудников отеля и даже строгого взгляда отца Гарри — принца Чарльза. При этом игрок может использовать подручные предметы, чтобы прикрыть интимные места своего персонажа.

Скандальные снимки члена королевской семьи опубликовал на прошлой неделе американский портал TMZ. На них принц Гарри запечатлен в обнаженном виде после игры в бильярд «на раздевание» на своей вечеринке в Лас-Вегасе. На одном из снимков, сделанных на мобильный телефон, Гарри закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый принц обнимает девушку сзади.

История вызвала большой резонанс в британском обществе. В Facebook даже появилась группа, участники которой решили выразить поддержку оскандалившемуся принцу «голым салютом». Сейчас она насчитывает более 35 тысяч участников и сотни фотографий обнаженных людей всех возрастов, прикрывающих интимные места британским флагом.

Источник: www.rian.ru

В Голландии выпустили «антиукраинскую» туалетную бумагу
Жителей Нидерландов снабдят «антиукраинской» туалетной бумагой, на которой будут написаны аргументы против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Об этом сообщил украинский политолог Владимир Корнилов на своей страничке в…

В Голландии сгорел дом, где родилась Мата Хари
Дом в Голландии, где родилась легендарная танцовщица и шпионка Мата Хари, сгорел во время сильного пожара.

Геополитическая мозаика: талибы говорят, что принц Гарри съехал с катушек, а Ватикан построил коммерческую империю на фашистские деньги
Хорошие сирийские новости.


  • Гарри,
  • НЕЦ,
  • Отель,
  • Снимок,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: