Анжелика Варум и Леонид Агутин: «Мы счастливы как никогда»

В прошлом году во время проведения песенного конкурса «Новая волна» произошел серьезный скандал при участи звездной пары Анжелики Варум и Леонида Агутина. Последний был замечен в компании неизвестной девушки. Более того, были сделаны снимки, на которых популярный музыкант запечатлен целующимся с незнакомкой. После таких доказательств неверности супруга Анжелика Варум была всерьез расстроена. Казалось, что после 15-летней истории красивой любви Анжелика и Леонид должны были расстаться навсегда.

Ведь такое простить невозможно.

 

Тем не менее, назло ожиданиям завистников, спустя год пара по-прежнему остается вместе. Их союз стал только крепче. Неужели грязная история укрепила союз двух артистов? Как же Анжелике и Леониду удалось спасти их брак?

 

Звездное семейство никогда не демонстрировало свое чувство на публике. Это глубоко личное, уверены они. У них существовало правило: работа для публики, для остального – домашний очаг. Тем не менее, сегодня супруги перестали ему следовать. Их переполняют чувства, которым можно только позавидовать, они ведут себя словно новобрачные. В последнее время пару повсюду можно видеть в обнимку, ни на минуту не отходящих друг от друга. Супруги, не скрывая чувств, признаются друг другу в любви даже под вспышки фото-камер.

 

«Мы с Леней очень счастливы. Пресса неоднократно писала о том, что наш брак трещит по швам, но это лишь слухи. Сегодня он крепок как никогда прежде»,

 

— заявила Варум.

 
 

Источник: muz.ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин 15 лет вместе: секрет счастливой супружеской жизни
Как только обаятельный Леонид Агутин не испытывал на прочность терпение Анжелики Варум. Певец частенько поддается пагубному влиянию алкогольных напитков, не раз смотрел «налево» и даже имеет внебрачного ребенка.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина плачет от одиночества
Для Лизы — дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум родители давно стали героями из интернета.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.

Варум и Агутин стоят на пороге серьезных испытаний
По мнению ясновидящей Кажетты Ахметжановой, Анжелика Варум и Леонид Агутин буквально созданы друг для друга. Однако пару ждет сложный период в семейной жизни.


  • Варум,
  • ДРУГ,
  • Любовь,
  • БРАК,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: