Зверев. На пляже первым делом мажу кремом свой «свисток»!

Сергей Зверев свободного времени даром не терял. А ходил на юрмальский пляж! Ну, а что? Сексуальный загар стилисту к лицу. И не только к лицу, как выясняется. Признания звезды вновь шокируют! Главное не сгореть, не повредить себе чего… сказал «Тайнам звезд» Сережа. Поэтому первым делом на пляже я мажу кремом свой… «свисток»! Только есть одна проблема. После мази, он… плохо двигается! Что Зверев называет «свистком», можно только догадываться.

Зверев. На пляже первым делом мажу кремом свой «свисток»!
Сергей Зверев свободного времени даром не терял. А ходил на юрмальский пляж! Ну, а что? Сексуальный загар стилисту к лицу. И не только к лицу, как выясняется.

Признания звезды вновь шокируют!

— Главное — не сгореть, не повредить себе чего… — сказал «Тайнам звезд» Сережа. — Поэтому первым делом на пляже я мажу кремом свой… «свисток»! Только есть одна проблема. После мази, он… плохо двигается!

Что Зверев называет «свистком», можно только догадываться. Причем каждому в меру своей испорченности. Но зная испорченность Сергея, приходит в голову лишь один вопрос: он что, с ума сошел?
Ссылки по теме
— 10 переживаний Пеговой — 31 АВГУСТА 2012
— Алферова. Против природы не пойдешь! — 31 АВГУСТА 2012
— Крачковская. Бочка компота и ящик рыбы… Вот оно – счастье! — 31 АВГУСТА 2012
— Васильева. В моей сумочке – боксерские перчатки и… сырники — 31 АВГУСТА 2012
— Цой написала странное пророчество! — 30 АВГУСТА 2012

Автор: «Тайны звезд»  03.09.2012 18:37
Источник: www.taini-zvezd.ru

Аверин. Мама в ужасе от того, что я на себя напяливаю!
Максим Аверин (36) не скрывает он страшный шмоточник! Обожает ходить по магазинам и скупать модную одежду, пишет журнал «Звезды и советы». Каждый день обновки меняет.

Горбачев. На этой почве прорастает всякое дерьмо!
От 81-летнего идеолога гласности и перестройки не ожидали откровений на такую… нетрадиционную тему! Михаил Горбачев заявил, что не приветствует стремление секс-меньшинств провести гей-парад в столице. У меня моральное отношение к геям негативное, признался Михаил Сергеевич. Я могу войти в положение этих людей, так как есть и объективные процессы. Но все равно. Я думаю, что московские власти должны не допускать эти гей-парады. Зачем возводить их в культ?

Отправляемся на пляж
Кроме того, активно в происходящее включился и наставленник команды «Даугавпилс университате», который решил составить компанию своему юному воспитаннику. Итоги будут подведены вечером, тогда же состоится награждение шести пар-победителей. Суббота – выходной день. Поэтому приходите на пляж и проведите с интересом свое свободное время.

Мужчина на пляже
Лето — лучшее время не только для отдыха, но и для романтических встреч.


  • Август,
  • КРЕМ,
  • ДЕЛО,
  • Проблема,
  • Сережа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: