Кристина Орбакайте рассказала о малышке Клавдии В этом году известная певица Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой, а соответственно, подарила своей маме Алле Пугачевой уже третью внучку. Примадонна не решилась лететь в Майами и стала дожидаться встречи с малышкой в России. Сейчас маленькая Клавдия живет на даче своей знаменитой бабушки, а Кристина Орбакайте получила небольшую передышку, во время которой она может выступать на сцене и давать интервью. Недавно певица разоткровенничалась, рассказав о своей элегантной внешности. Кристина считает, что обязана своей красотой родителям, хотя, например, Алла Борисовна почувствовала себя женщиной только сейчас. Именно поэтому в последнее время Пугачева выглядит как никогда стройной и подтянутой. Маленькая Клавдия внешне похожа на своего папу, а характер у нее точно будет добрым и веселым, хотя по поведению дочери Орбакайте уже сейчас понимает, что девочка будет успешно добиваться своего. Источник: newsliga.ru Кристина, Певица, Клавдия, Пугачев, Намера

Кристина Орбакайте рассказала о малышке Клавдии

В этом году известная певица Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой, а соответственно, подарила своей маме Алле Пугачевой уже третью внучку. Примадонна не решилась лететь в Майами и стала дожидаться встречи с малышкой в России. Сейчас маленькая Клавдия живет на даче своей знаменитой бабушки, а Кристина Орбакайте получила небольшую передышку, во время которой она может выступать на сцене и давать интервью.

Недавно певица разоткровенничалась, рассказав о своей элегантной внешности. Кристина считает, что обязана своей красотой родителям, хотя, например, Алла Борисовна почувствовала себя женщиной только сейчас. Именно поэтому в последнее время Пугачева выглядит как никогда стройной и подтянутой. Маленькая Клавдия внешне похожа на своего папу, а характер у нее точно будет добрым и веселым, хотя по поведению дочери Орбакайте уже сейчас понимает, что девочка будет успешно добиваться своего.
Источник: newsliga.ru

Кристина Орбакайте рассказала о буйном нраве Пугачевой
Есть люди, которые на любые раздражители реагируют с философским спокойствием, однако Кристина Орбакайте к ним не относиться.


  • Кристина,
  • Певица,
  • Клавдия,
  • Пугачев,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.