Кристина Орбакайте рассказала о малышке Клавдии

В этом году известная певица Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой, а соответственно, подарила своей маме Алле Пугачевой уже третью внучку. Примадонна не решилась лететь в Майами и стала дожидаться встречи с малышкой в России. Сейчас маленькая Клавдия живет на даче своей знаменитой бабушки, а Кристина Орбакайте получила небольшую передышку, во время которой она может выступать на сцене и давать интервью.

Недавно певица разоткровенничалась, рассказав о своей элегантной внешности. Кристина считает, что обязана своей красотой родителям, хотя, например, Алла Борисовна почувствовала себя женщиной только сейчас. Именно поэтому в последнее время Пугачева выглядит как никогда стройной и подтянутой. Маленькая Клавдия внешне похожа на своего папу, а характер у нее точно будет добрым и веселым, хотя по поведению дочери Орбакайте уже сейчас понимает, что девочка будет успешно добиваться своего.
Источник: newsliga.ru

Кристина Орбакайте рассказала о буйном нраве Пугачевой
Есть люди, которые на любые раздражители реагируют с философским спокойствием, однако Кристина Орбакайте к ним не относиться.

Кристина Орбакайте рассказала о своем несчастном детстве
В недавнем интервью 41-летняя исполнительница и звездная мама троих детей Кристина Орбакайте призналась журналистам, что, несмотря на свои загруженные графики, пытается как можно чаще проводить свободное время со своими «кровинушками». Певица вспомнила свое детство, в котором встреча с собственной матерью была настоящим праздником. Правда, случались они нечасто. Поэтому Кристина ощущала внутри себя некую пустоту, а приезд звездной матери она постоянно сравнивала с лучом света в окошке.

Орбакайте рассказала о муже и дочке Клаве
Популярная российская исполнительница Кристина Орбакайте дала большое интервью, в котором рассказала о воспитании дочки Клавдии, отношениях с супругом Михаилом Земцовым и объяснила, почему так быстро вернулась к работе. Напомним, Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступила к гастрольному туру.

Кристина Орбакайте рассказала, как встретит первый Новый год своей дочери
Обычно в Новый год артисты работают, ведь одна новогодняя ночь «год кормит». Но Кристина Орбакайте в этот раз решила отказаться от «хлебных» выступлений и посвятить себя семье.


  • Кристина,
  • Певица,
  • Клавдия,
  • Пугачев,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: