Боярская. Мне легко удалось сохранить фигуру!

Я страшно люблю поесть! Ни в чем себя не ограничиваю! Никогда не сидела на диетах! Но три месяца назад это сделать пришлось… признается актриса и счастливая мама Лиза Боярская. После рождения в апреле сына звезда еще ни разу не появлялась на публике. Причина в ее фигуре! Ведь после родов главная красавица нашего кино стала не такой идеальной, как раньше. А для востребованной актрисы внешность чуть ли не главное!

Боярская. Мне легко удалось сохранить фигуру!
— Я страшно люблю поесть! Ни в чем себя не ограничиваю! Никогда не сидела на диетах! Но три месяца назад это сделать пришлось… — признается актриса и счастливая мама Лиза Боярская.

После рождения в апреле сына звезда еще ни разу не появлялась на публике. Причина — в ее фигуре! Ведь после родов главная красавица нашего кино стала не такой идеальной, как раньше. А для востребованной актрисы внешность — чуть ли не главное!
Вернуть былую форму стало для Лизы задачей номер один. И она ее к середине лета выполнила!

— Как будто и не рожала! — удивлялись в Юрмале, куда дочь д’Артаньяна приехала вести концерт «Новой волны». — Красавица! Как ей это удалось?

— Если быть честной, мне было просто вернуться в свою форму: и мама, и папа у меня худенькие. Повезло с конституцией! — смеется Лиза. — Поэтому отказ от жирной пищи на короткое время — и я вновь такая, какая была! Вот и весь «секрет»!
Ссылки по теме
— Алферова. Против природы не пойдешь! — 31 АВГУСТА 2012
— Королева удивила поклонников своей стройностью! — 29 АВГУСТА 2012
— Новый образ Волочковой не понравился поклонникам! — 23 АВГУСТА 2012
— Сябитова собирается увеличить ягодицы! — 16 АВГУСТА 2012
— Света из Иваново хочет выйти замуж за олигарха! — 16 АВГУСТА 2012

Автор: «Тайны звезд»  03.09.2012 18:33
Источник: www.taini-zvezd.ru

Боярская. Домовой у нас шалит — вещи ворует…
Кто здесь? Лиза Боярская (26) села на кровати, пишет журнал «Звезды и советы». Сердце замерло в тревоге в доме явно кто-то был! Вот что-то скрипнуло, послышался шорох и снова тишина… Неужели на дачу забрались воришки? Лиза даже дышать перестала так прислушивалась к звукам извне. Затем встала, зажгла свет, прошлась по комнатам… Никого! Окна и двери закрыты. Чудеса, да и только!

Сябитова. В мечтах о счастье она перекраивает свое тело! А что же с сердцем?
«Любимую надо рассмотреть не глазами, а сердцем!» учит мужчин народная пословица. Но всероссийская сваха Роза Сябитова этой мудрости, видно, не доверяет, пишет журнал «Звезды и советы». И пока сильный пол в других женщинах рассматривает «внутреннюю красоту», Роза готова на все, чтобы потрясти потенциальных избранников внешними формами! В свои 50 лет она занялась основательной «переделкой» своего тела! Сначала похудела на 10 кило! Говорит, стрессы на программе «Давай поженимся» помогли.

Откуда взялись шрамы на безупречных пальчиках Вербицкой?
Лариса Вербицкая (52) редкая красавица! Кажется, в ней нет дефектов! И лишь самые наблюдательные заметят: кожа на ее изящных пальчиках небезупречна. Кое-где она стянута в тонкие рубцы. Откуда они? Эти шрамы память об одной кровавой истории, отвечает со вздохом Лариса. В нищие перестроечные годы телезвезда задумала потрясти публику изумительным концертным платьем с перьями! Но где ж его взять? В тогдашних магазинах царила сплошная фабрика «Большевичка».

Волочкова рассказала, как ей удается сохранять молодость и красоту
Не так давно Анастасия ВОЛОЧКОВА отметила 37-летие. Балерина по прежнему красива, свежа и молода – и годы над ней не властны.


  • Август,
  • ЛИЗА,
  • РОДЫ,
  • Красавица,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: