Найденный на московском пустыре тигр переедет в Ярославский зоопарк Тигр, которого совсем маленьким в прошлом декабре нашли на одном из московских пустырей, переедет в Ярославский зоопарк. Все это время зверь находился в специальном Центре передержки животных. Подозрительный ящик с детенышем тигра внутри обнаружили жители Москвы на пустыре в районе Курьяновских очистных сооружений. Хищника, по мнению специалистов, мог выбросить кто-то из так называемых любителей экзотических животных.         Тигр, которого совсем маленьким в прошлом декабре нашли на одном из московских пустырей, переедет в Ярославский зоопарк. Все это время зверь находился в специальном Центре передержки животных.         Подозрительный ящик с детенышем тигра внутри обнаружили жители Москвы на пустыре в районе Курьяновских очистных сооружений. Хищника, по мнению специалистов, мог выбросить кто-то из так называемых любителей экзотических животных. Узнав об этой истории, администрация Ярославского зоопарка обратилась в департамент Москвы с просьбой передать им брошенного тигра, где для него уже приготовлен отдельный вольер. Источник: www.utro.ru ТИГР, Москва, Район, Житель, Детеныш

Найденный на московском пустыре тигр переедет в Ярославский зоопарк

Тигр, которого совсем маленьким в прошлом декабре нашли на одном из московских пустырей, переедет в Ярославский зоопарк. Все это время зверь находился в специальном Центре передержки животных. Подозрительный ящик с детенышем тигра внутри обнаружили жители Москвы на пустыре в районе Курьяновских очистных сооружений. Хищника, по мнению специалистов, мог выбросить кто-то из так называемых любителей экзотических животных.

        Тигр, которого совсем маленьким в прошлом декабре нашли на одном из московских пустырей, переедет в Ярославский зоопарк. Все это время зверь находился в специальном Центре передержки животных.
        Подозрительный ящик с детенышем тигра внутри обнаружили жители Москвы на пустыре в районе Курьяновских очистных сооружений. Хищника, по мнению специалистов, мог выбросить кто-то из так называемых любителей экзотических животных. Узнав об этой истории, администрация Ярославского зоопарка обратилась в департамент Москвы с просьбой передать им брошенного тигра, где для него уже приготовлен отдельный вольер.

Источник: www.utro.ru

Московские власти передали двух удавов, питона и енота в Ярославский зоопарк
Столичные власти передали двух удавов, питона и енота в Ярославский зоопарк, сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.


  • ТИГР,
  • Москва,
  • Район,
  • Житель,
  • Детеныш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: