Американские фотографы сняли свадьбу на iPhone Фотографы Ким Томас (Kim A Thomas) и Коул Райз (Cole Rise) сняли свадьбу двух жителей Сан-Франциско исключительно на встроенную камеру смартфона iPhone. Получившиеся снимки они обработали в программе Instagram, говорится в Instagram Blog. В общей сложности на свадьбе, которая состоялась в середине августа, было сделано 550 снимков, а заказчикам отдали 120. Посмотреть получившиеся фото можно в блоге Ким Томас. В общей сложности на свадьбе, которая состоялась в середине августа, было сделано 550 снимков, а заказчикам отдали 120. Посмотреть получившиеся фото можно в блоге Ким Томас. Фотограф подчеркивает, что требование снимать свадьбу только на iPhone выдвинули сами молодожены. Томас, которая выступала в роли основного фотографа, снимала на iPhone 4S, а iPhone 4 выступал в роли «запасного фотоаппарата». На съемку фотограф также брала с собой зарядное устройство, штатив, переходник SLR Mount, который позволяет соединить с iPhone объектив от «зеркалки», и оптическую насадку Olloclip. Судя по странице Ким Томас в Facebook, iPhone — не единственный «фотоаппарат», с которым она работает. В частности, девушка-фотограф разместила в соцсети объявление о продаже «зеркалки» Nikon D3100 (отметив при этом, что камера новая и находится в коробке). Instagram представляет собой социальную сеть для обмена снимками, сделанными на камеру мобильного телефона. Сервис используют свыше 80 миллионов человек. Приложение Instagram доступно на iPhone и iPad и на устройствах под управлением Android. Источник: lenta.ru Томас, КИМ, Август, Середина, Сложность

Американские фотографы сняли свадьбу на iPhone

Американские фотографы сняли свадьбу на iPhoneФотографы Ким Томас (Kim A Thomas) и Коул Райз (Cole Rise) сняли свадьбу двух жителей Сан-Франциско исключительно на встроенную камеру смартфона iPhone. Получившиеся снимки они обработали в программе Instagram, говорится в Instagram Blog. В общей сложности на свадьбе, которая состоялась в середине августа, было сделано 550 снимков, а заказчикам отдали 120. Посмотреть получившиеся фото можно в блоге Ким Томас.

В общей сложности на свадьбе, которая состоялась в середине августа, было сделано 550 снимков, а заказчикам отдали 120. Посмотреть получившиеся фото можно в блоге Ким Томас. Фотограф подчеркивает, что требование снимать свадьбу только на iPhone выдвинули сами молодожены.

Томас, которая выступала в роли основного фотографа, снимала на iPhone 4S, а iPhone 4 выступал в роли «запасного фотоаппарата». На съемку фотограф также брала с собой зарядное устройство, штатив, переходник SLR Mount, который позволяет соединить с iPhone объектив от «зеркалки», и оптическую насадку Olloclip.

Судя по странице Ким Томас в Facebook, iPhone — не единственный «фотоаппарат», с которым она работает. В частности, девушка-фотограф разместила в соцсети объявление о продаже «зеркалки» Nikon D3100 (отметив при этом, что камера новая и находится в коробке).

Instagram представляет собой социальную сеть для обмена снимками, сделанными на камеру мобильного телефона. Сервис используют свыше 80 миллионов человек. Приложение Instagram доступно на iPhone и iPad и на устройствах под управлением Android.

Источник: lenta.ru

Известный американский фотограф снял Евгению Кузьмину для нового проекта
Евгения Кузьмина вместе с известным американским фотографом Тоддом Вестфалом организовала фотосессию, где она снялась со своими детьми. Материал станет первым шагом в создании нового проекта актрисы – онлайн платформы для девушек Modelmom.tv «Сейчас такое время, когда каждый может создать канал на Youtube и транслировать всё, что угодно. Я решила создать онлайн-платформу. Это будет блог, в котором я покажу и расскажу о том, что интересует современных девушек. Меня часто спрашивают, как я успеваю совмещать воспитание детей с карьерой модели и актрисы, и я...


  • Томас,
  • КИМ,
  • Август,
  • Середина,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.