Американские фотографы сняли свадьбу на iPhone

Американские фотографы сняли свадьбу на iPhoneФотографы Ким Томас (Kim A Thomas) и Коул Райз (Cole Rise) сняли свадьбу двух жителей Сан-Франциско исключительно на встроенную камеру смартфона iPhone. Получившиеся снимки они обработали в программе Instagram, говорится в Instagram Blog. В общей сложности на свадьбе, которая состоялась в середине августа, было сделано 550 снимков, а заказчикам отдали 120. Посмотреть получившиеся фото можно в блоге Ким Томас.

В общей сложности на свадьбе, которая состоялась в середине августа, было сделано 550 снимков, а заказчикам отдали 120. Посмотреть получившиеся фото можно в блоге Ким Томас. Фотограф подчеркивает, что требование снимать свадьбу только на iPhone выдвинули сами молодожены.

Томас, которая выступала в роли основного фотографа, снимала на iPhone 4S, а iPhone 4 выступал в роли «запасного фотоаппарата». На съемку фотограф также брала с собой зарядное устройство, штатив, переходник SLR Mount, который позволяет соединить с iPhone объектив от «зеркалки», и оптическую насадку Olloclip.

Судя по странице Ким Томас в Facebook, iPhone — не единственный «фотоаппарат», с которым она работает. В частности, девушка-фотограф разместила в соцсети объявление о продаже «зеркалки» Nikon D3100 (отметив при этом, что камера новая и находится в коробке).

Instagram представляет собой социальную сеть для обмена снимками, сделанными на камеру мобильного телефона. Сервис используют свыше 80 миллионов человек. Приложение Instagram доступно на iPhone и iPad и на устройствах под управлением Android.

Источник: lenta.ru

Суд в США снял запрет на продажи смартфонов Samsung Galaxy Nexus
Апелляционный суд США встал на сторону компании Samsung Electronics и снял запрет на продажи смартфонов Galaxy Nexus в стране, наложенный ранее по иску компании Apple, сообщает агентство Рейтер. Американский суд в конце июня текущего года наложил временный запрет на продажи смартфона Galaxy Nexus, производимого Samsung для компании Google. Смартфон был выпущен в конце прошлого года и, несмотря на небольшую рыночную долю, важен для экосистемы Android, поскольку используется разработчиками для ознакомления…

В Шотландии приглашенного на свадьбу пса нарядили в килт и галстук-бабочку
В социальной сети Reddit пользователь под ником YellyG опубликовал фотографию со свадьбы, на которой запечатлен его пес в килте и рубашке с миниатюрным галстуком-бабочкой.

Умер известный американский фотограф Билл Каннингэм
Известный американский фотограф моды Билл Каннингэм, снимавший легендарные снимки для издания New York Times, скончался в возрасте 87 лет в Нью-Йорке, сообщает газета.

Экс-министр обороны Украины устроил сыну свадьбу на 1,5 млн гривен
Бывший министр обороны, в настоящее время — руководитель Управления госохраны Валерий Гелетей потратил на свадьбу сына Александра 1,5 миллиона гривен, сообщает «ТСН». Торжественное событие прошло 11 июня.


  • Томас,
  • КИМ,
  • Август,
  • Середина,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: