Меладзе и Джанабаева избегают друг друга

Меладзе и Джанабаева избегают друг другаОни встретились во время репетиции на сцене. Альбина как могла держалась от Валеры на… расстоянии. А Меладзе с ней, как показалось многим, даже… не поздоровался. Было видно, как две звезды стараются даже… не смотреть друг на друга! А после репетиции спешно разбежались. Каждый в свою сторону. Будто чужие люди. Что случилось? Неужто сложным отношениям двух звезд пришел конец?

Меладзе и Джанабаева на людях стали избегать друг друга!
Они встретились во время репетиции на сцене. Альбина как могла держалась от Валеры на… расстоянии. А Меладзе с ней, как показалось многим, даже… не поздоровался. Было видно, как две звезды стараются даже… не смотреть друг на друга! А после репетиции спешно разбежались. Каждый — в свою сторону. Будто чужие люди.

Что случилось? Неужто сложным отношениям двух звезд пришел конец?

А ведь всего какой-то месяц назад прессу облетели снимки со дня рождения Григория Лепса! На них Валера и Альбина идут рядом, под ручку, как ни старались скрыться от камер папарацци. И что теперь произошло?
Реакцию нетрудно предугадать…

А все то же самое! Ведь свои отношения Меладзе и Джанабаева скрывают! Для публики они вроде бы не знакомы. А сына Альбина нашла, видимо, в капусте. И попробуй сфотографируй обоих в страстном поцелуе! Догонят и не поздоровится! А все почему? Да потому, что Меладзе до сих пор женат. И у него три старших дочери. И их реакцию на такие фотки предугадать нетрудно...
Ссылки по теме
— Ваенга обид не забывает! — 01 СЕНТЯБРЯ 2012
— Паттинсон. Я и пес уходим навсегда! Живи теперь с одним котом! — 31 АВГУСТА 2012
— Бесстыдство любимой женщины с другим застало Паттинсона врасплох! — 31 АВГУСТА 2012
— Орбакайте устроила скандал в Ялте! — 31 АВГУСТА 2012
— Болтнева. Неужели ее стегали плеткой и снимали это на камеру? — 31 АВГУСТА 2012

Автор: «Тайны звезд»  02.09.2012 19:59
Источник: www.taini-zvezd.ru

Меладзе и Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке
Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк.

Госдеп: военные Азербайджана и Армении обстреливают друг друга из тяжёлого вооружения
Госдеп США располагает надёжными данными о том, что войсковые подразделения Азербайджана и Армении используют друг против друга тяжёлое вооружение, заявил вчера представитель ведомства Джон Кирби.

Новые теории о том, почему мужчины и женщины изменяют друг другу
Источник перевод для mixstuff — Светлана Бодрик Неверность была и остается популярной темой для разговоров. Мы тоже собираемся ее затронуть.

«Азербайджан и Израиль нуждаются друг в друге»: к визиту Биньямина Нетаньяху в Баку
Учитывая крайне негативную реакцию со стороны Ирана на любую форму азербайджано-израильского сотрудничества, официальный Баку воздерживается от прямой демонстрации двустороннего сближения с Тель-Авивом.


  • Репетиция,
  • Меладзе,
  • Август,
  • Альбин,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: