Скончался сын Дмитрия Певцова Сын актера Дмитрия Певцова Даниил Певцов скончался на девятый день пребывания в реанимации. «В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата», — рассказали журналистам медики. Сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской в центре Москвы.         Сын актера Дмитрия Певцова Даниил Певцов скончался на девятый день пребывания в реанимации.         «В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата», — рассказали журналистам медики.         Сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской, в центре Москвы. Источник: www.utro.ru Певцов, Актер, Смерть, Диагноз, Москва

Скончался сын Дмитрия Певцова

Сын актера Дмитрия Певцова Даниил Певцов скончался на девятый день пребывания в реанимации. «В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата», — рассказали журналистам медики. Сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской в центре Москвы.

        Сын актера Дмитрия Певцова Даниил Певцов скончался на девятый день пребывания в реанимации.
        «В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата», — рассказали журналистам медики.
        Сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской, в центре Москвы.

Источник: www.utro.ru

В Москве разбился сын Дмитрия Певцова, упав с балкона
Молодой человек госпитализирован с диагнозом клиническая смерть.


  • Певцов,
  • Актер,
  • Смерть,
  • Диагноз,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: