Факт дня: доходы Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого гонорара в истории. За роль Черной вдовы в продолжении фантастического боевика «Мстители» она получит 20 миллионов долларов. Это на миллион больше, чем получила Анджелина Джоли за съемки в «Туристе». И кто-то еще жаловался на отсутствие хороших ролей…

Фото: Eastnews

Источник: www.cosmo.ru

Изобретатель из Гонконга создал роботизированную Скарлетт Йохансон
Изобретатель из Гонконга сконструировал робота, который как две капли воды похож на голливудскую звезду Скарлетт Йохансон.

Скарлетт Йохансон купила пентхаус за четыре миллиона долларов
Актриса Скарлетт Йохансон готовится к свадьбе. Ее избранником стал журналист Ромен Дориак. Подробности торжества пока держатся в секрете.

Дерзкая и стильная Скарлетт Йохансон (ФОТО)
Популярная американская актриса Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) снялась для весеннего номера журнала Dazed & Confused. Как всегда, звезда выглядит очень стильно и чувственно.

Скарлетт Йохансон отмечает День рождения
Сегодня актрисе Скарлетт Йохансон исполняется 28 лет. Несмотря на свой довольно юный возраст, Скарлетт Йоханссон есть, чем гордиться: яркие роли, многомиллионные контракты, толпы поклонников… Эта звездная блондинка – желанный гость на…


  • Анджелина,
  • Джоль,
  • Съемка,
  • Доллар,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: