Эвелина Бледанс показала подросшего сына Эвелина Бледанс не скрывает своего сына Семена и его страшный недуг. Мальчик родился с синдромом Дауна. Эвелина с супругом Александром Семиным решили бороться за права «солнечных» детей. От имени Семена Бледанс ведет микроблог в Твиттере. Вместе с Семой Эвелина и Александр во второй раз пришли на Первый канал к Андрею Малахову, правда, уже на его новую программу «Сегодня вечером». Эвелина рассказала, что Семену уже 5 месяцев. Эвелина Бледанс не скрывает своего сына Семена и его страшный недуг. Мальчик родился с синдромом Дауна. Эвелина с супругом Александром Семиным решили бороться за права «солнечных» детей. От имени Семена Бледанс ведет микроблог в Твиттере. Вместе с Семой Эвелина и Александр во второй раз пришли на Первый канал к Андрею Малахову, правда, уже на его новую программу «Сегодня вечером». Эвелина рассказала, что Семену уже 5 месяцев. У него Твиттере 5 тысяч подписчиков, что довольно много, особенно для такого юного блогера. Источник: www.7d.org.ua Эвелина, Семен, Бледанс, Александр, Твиттер

Эвелина Бледанс показала подросшего сына

Эвелина Бледанс не скрывает своего сына Семена и его страшный недуг. Мальчик родился с синдромом Дауна. Эвелина с супругом Александром Семиным решили бороться за права «солнечных» детей. От имени Семена Бледанс ведет микроблог в Твиттере. Вместе с Семой Эвелина и Александр во второй раз пришли на Первый канал к Андрею Малахову, правда, уже на его новую программу «Сегодня вечером». Эвелина рассказала, что Семену уже 5 месяцев.

Эвелина Бледанс не скрывает своего сына Семена и его
страшный недуг. Мальчик родился с синдромом Дауна. Эвелина с супругом
Александром Семиным решили бороться за права «солнечных» детей. От имени Семена
Бледанс ведет микроблог в Твиттере. Вместе с Семой Эвелина и Александр во второй раз пришли на Первый канал к Андрею
Малахову, правда, уже на его новую программу «Сегодня вечером». Эвелина
рассказала, что Семену уже 5 месяцев. У него Твиттере 5 тысяч подписчиков, что довольно много, особенно для такого
юного блогера.



Источник: www.7d.org.ua

Эвелина Бледанс показала подросшего сына
Маленький Семен уютно устроился на руках у заботливой мамы и совершенно не переживает по поводу общественного резонанса, который был вызван обнародованием его диагноза.Эвелина Бледанс, в отличие от многих других родителей, чьи дети родились с синдромом Дауна, ребенка прятать не стала. Актриса активно демонстрирует малыша в своем ЖЖ, а также в Твиттере, который завела от имени сына.


  • Эвелина,
  • Семен,
  • Бледанс,
  • Александр,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.