Урок макияжа: на собеседование

Если ты решила заполучить работу мечты, отнесись внимательно не только к своему резюме, но и сделай правильный мейк-ап на собеседование. Мастер: Илья Титов, официальный визажист марки Bourjois Шаг 1. Нанеси на лицо тональный крем Healthy Mix (наш оттенок — № 53), уделяя особое внимание проблемным зонам. Он создает легкое покрытие с эффектом свечения, а фруктовые экстракты, входящие в состав, ухаживают за кожей.

Мастер: Илья Титов, официальный визажист марки Bourjois

Шаг 1. Нанеси на лицо тональный крем Healthy Mix (наш оттенок — № 53), уделяя особое внимание проблемным зонам. Он создает легкое покрытие с эффектом свечения, а фруктовые экстракты, входящие в состав, ухаживают за кожей. Следы усталости и темные круги могут сыграть при разговоре тет-а-тет не в твою пользу, поэтому на область вокруг глаз (особенно около внутреннего уголка) и переносицу нанеси корректор Touche Healthy Mix (оттенок № 61).

Шаг 2. Зафиксируй тон компактной пудрой Healthy Balance (оттенок № 53). Пушистой кистью с натуральным ворсом пройдись по лбу, носу, подбородку и скулам.

Шаг 3. Для придания лицу свежести добавь на щечки румяна розового оттенка. Не переборщи, достаточно немного цвета, чтобы добиться нужного результата.

Шаг 5. Незаметный и элегантный макияж обычно бывает выполнен в коричневых тонах. По верхнему ресничному краю проведи линию карандашом Brun Expressif (оттенок № 03) и растушуй ее немного вверх, чтобы избежать четких графичных линий. 

Шаг 6. Возьми палетку Eye Pearls № 63 Sublimation. Для макияжа на собеседование тебе понадобятся из нее самый светлый, самый темный и бежевый оттенки. Нанеси на все подвижное веко бежевый оттенок, под бровь и во внутренний уголок глаза — самый светлый, а коричневый — легкими вбивающими движениями по линии, нарисованной карандашом.

Шаг 7. Собираясь на деловую встречу, откажись от накладных ресниц и цветной туши (зеленой, синей, фиолетовой) в пользу классической черной Beauty’Full Volume. Она будет выглядеть натурально и уместно.

Шаг 8. Скажи твердое «нет» вишневым, оранжевым и красным оттенкам помады (отложи их для вечеринки). Твои губы должны быть выразительными, но при этом неяркими. Нанеси карандаш натурального оттенка по контуру, заполни им всю поверхность губ, а сверху покрой бледно-розовым блеском Effet 3D Max 8 H (оттенок № 11).

P. S. Заверши образ аккуратной прической. Если у тебя короткие волосы — сделай укладку, если длинные — убери в конский хвост. И обязательно надень строгий костюм.

Фото: SIM,  Bourjois

Источник: www.cosmo.ru

Урок макияжа: невеста
Юная, задорная и нежная – именно такая невеста стала музой для визажиста. Шаг 1. В свадебном макияже важен красивый цвет лица.

Дима Билан показал уроки езды на гироскутере
Наставник шоу «Голос. Дети 3 сезон» в перерывах между съемками и концертами отдыхает, осваивая новое средство передвижения. Дима Билана продемонстрировал в своем микроблоге в Instagram, как он встречает весну.

Организаторы ралли Эстонии учли урок трагедии на Харьюском ралли
Полтора месяца минуло после несчастного случая на Харьюском ралли, приведшего к гибели трех болельщиков.

Программист исполнил стриптиз на собеседовании
Британский IT-специалист устроил на собеседовании в кадровом агентстве музыкальный перфоманс с частичным раздеванием, сообщает The Daily Mirror.


  • ШАГ,
  • Оттенок,
  • Покрытие,
  • Внимание,
  • Свечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: